keyvlad Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) могу купить прошивку моторного с иммо офф привет. второй дамп нормальный в нем прописано 3 ключа пин код 2--5 иммошник SHIN CHANG TIRIS DST (ID60) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем keyvlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epin82 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Но с ним так же ни чего не происходит может убить иммо и так проверить все сразу будет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epin82 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 самый просто вариант иммо офф в моторник залить а у вас не найдется прошивки на этот блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epin82 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 моторный перестал выходить на диагностику мож блок иммо и виноват во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) проверьте все питания, моторного и иммо. Также часто проблема по к линии. Проверьте с пристрастием все переходные разьемы от антены до иммо и до моторного. иммо не может мешать диагностики моторного, если только линию садит. Вы похоже рано в глубь иммо полезли. Отключите иммо и проверьте по связи с моторным возможно понадобиться перемычка, смотрите по схеме, по памяти не помню именно у этой машины. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epin82 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 провода целые. через перемычку на связь моторный выходит но ошибок по иммо не выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если блок иммо не пропускает или садит линию, то и работать он адекватно не будет. Попробовать пропаять эбу иммо, если не поможет залить иммо офф и выкинуть сам блок иммо. Не забыв установить перемычку для диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epin82 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 блок иммо подменный ставил с разборки заказал одинаковая картина на обоих. а вот на счет прошивки без иммо людей в перми не нашол как и саму прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 одинаковая картина - это нет связи с моторным или одинаково не заводится.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epin82 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 нет связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 что то не так, но в вашем варианте проще найти но иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epin82 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 встречалось на вазах из-за кривой прошивки эбу такая картина наблюдалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ищите кто может считать эбу мотора и далее по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epin82 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 покупать еще один блок иммо, но боюсь ситуация повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 лучше полпробывать прогреть (пропаять) родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epin82 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Еще один важный момент до меня Эбу уже увозили куда не знаю якобы ключи укладывали мож оттуда сейчас ноги и растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epin82 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А чем можно прочитать эбу не подскажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А чем можно прочитать эбу не подскажете Если только двигатель, то ELM327 подойдет вполне. Или любой другой ОБД-2 сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epin82 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 прошивку данного эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасибо за ответ но вся суть в том что не так то просто найти прошиву такого рода надо купить вы же со мной вчера разговаривали по телефону я вам даже дал номер в перми и у них как и у меня есть прошивки без имо и я вам объяснил сначало диогностика а потом все астольное у меня есть карма скан лайт кармаскан VG и все астольное для этого авто комбилоудер с открытыми модулями а то что вы не хотите общатся это уже ваша проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения