Петька Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Fiesta 99 год, ECU вышел из строя. EEC-V LP2111 Как переписать ключи в новый ECU? Вижу микросхемы: 77012 (это EEPROM вроде?) 70032 (что это?) 70068FB, 24ноги (что это?) N70005FWCHCA U8330264 intel, 32 ноги (похоже что FLASH) Какие нужно перепаивать в новый ECU? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Петька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 77012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петька Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) 77012 И всё? А флэшку не надо перекидывать? Машина сразу заведется или надо будет потом что-то еще программировать? Я почему спрашиваю: IDS в зоне досягаемости нет, надо как-то ключ иммо к новому ECU привязать. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Петька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да Нет. Должна. Хотя, бомжам не принято помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петька Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Заработало. Всем спасибо. Каммент про бомжа оставляю без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Местожительство в профиле нарисуй,тогда не будешь бомжом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Заработало. Всем спасибо. Каммент про бомжа оставляю без внимания. Да Нет. Должна. Хотя, бомжам не принято помогать. а потом, ой блин сидим мы без работы цены падают все плохо да все прекрасно, я очень удивлюсь если этот тип еще на форуме появится или кому нибудь чем нибудь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петька Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а потом, ой блин сидим мы без работы цены падают все плохо Если ваше кредо "лишь бабла урвать", то я буду только рад, что один из подобных рвачей останется без работы, умнее будет. Попробуйте в следующий раз не ныть на форуме, а повышать качество - тогда и работа будет. А если вы хороший спец, то без работы вам остаться не грозит. Так что не вижу повода для нытья. А что касаемо цен, то это, господа, рынок и конкуренция - и это благо. Вас же радует, когда на такси или интернет цены падают? я очень удивлюсь если этот тип еще на форуме появится или кому нибудь чем нибудь поможет. "Типа" ты в зеркале видишь. А насчет помощи не переживай - не помогу на этом, помогу на другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а потом, ой блин сидим мы без работы цены падают все плохо да все прекрасно, я очень удивлюсь если этот тип еще на форуме появится или кому нибудь чем нибудь поможет. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петька Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Местожительство в профиле нарисуй,тогда не будешь бомжом. И не собираюсь. В правилах форума требования обязательного указания местожительства нет. А на тараканы местных флудеров мне наср*ать. ЗЫ. А вообще, я очень, если единственным своим постом сумел обвалить цену на рынке ремонта аж в трех городах РФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я в шоке. Какой вежливый гражданин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я в шоке. Какой вежливый гражданин.... Просто заполнить профиль- не судьба! Надо повые....ся! И ещё, есть предложение закрыть данный раздел для пользователей, не набравших 50 постов. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И не собираюсь. В правилах форума требования обязательного указания местожительства нет. А на тараканы местных флудеров мне наср*ать. ЗЫ. А вообще, я очень, если единственным своим постом сумел обвалить цену на рынке ремонта аж в трех городах РФ :) читай http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Колличество постов здесь не причем ,когда alex24.73 помогал надеюсь он понимал что он делал и чем обычно это заканчивается. Как по мне так до лампочки, клиенты уже через одного в нете ремонтируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот я про то, что не фиг помогать клиентам в нете ремонтироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну чё помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не один мастер с его города не помог , а могли нагадить и себе под боком .... так , для размышления инфа не секретная , но зачем клиентам что то объяснять не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 данный раздел для пользователей, не набравших 50 постов. это не поможет надо просто самим игнорировать пользователей которые не читают правила раздела иммо а не помогать сходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Поможет! Уйдут те , у которых первый вопрос что, делать и как делать( ну расскажите, вам что жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Поможет! Уйдут те , у которых первый вопрос что, делать и как делать( ну расскажите, вам что жалко) Согласен. Правда 50 что-то многвато, хотя бы 15-20. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти