бука Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Здравствуйте. Всегда думал, что в паджеро 4 нет дубля,но наткнулся на такое видео http://www.youtube.com/watch?v=Q7UCol4IpO8. Что это,правда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на видео ,даже приборчик знакомый всем.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Походу сам смотал и ходит на своей площадке показывает что коряво отмотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на сканере даже не видно к чему подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В моторном дубль есть !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте. Всегда думал, что в паджеро 4 нет дубля,но наткнулся на такое видео http://www.youtube.c...?v=Q7UCol4IpO8. Что это,правда или нет? занимаетесь смоткой - имейте диагностическое оборудование (каждый мастер решает сам - какой охват рынка, что нужно). Перед тем как видео выкладывать слабо было моторный прочесть, проехаться и посмотреть - и брать с авто цэзы. П.С. если после этого поста меня заипут владельцы митцу я буду говорить что вы ... редиска ! Головой надо думать перед тем как видос выкладывать ! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 занимаетесь смоткой - имейте диагностическое оборудование (каждый мастер решает сам - какой охват рынка, что нужно). Перед тем как видео выкладывать слабо было моторный прочесть, проехаться и посмотреть - и брать с авто цэзы. П.С. если после этого поста меня заипут владельцы митцу я буду говорить что вы ... редиска ! Головой надо думать перед тем как видос выкладывать ! Видео я нашёл на просторах интернета. Поэтому спрашиваю- правда это или нет? Щас ездил к знакомому смотрели паджеро 4 3 литровый. Смотрели скантроником 2- в двигателе пробег не увидили, в блоке instrument cluster (щиток)отображается как и на щитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 бука, объясню коротко и ясно - не занимаешься профессионально смоткой не лезь в бизнес, форум читают завгары, водятлы и домохозяйки - не надо вносить сумбур и так в развал. дело. Я общаюсь в день с очень многими клиентами - начитаются вот такого - потом отказываются от смотки и по 2-3 месяца - Сонату ! продать не могут. Идея надеюсь понятна. Да имеется иногда дубль, но за его коррекцию никто не готов платить ! П.С. развернутый ответ, снесли бы тему на х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 zubr,извини,если этим работу мог тебе испортить. А так дополнительная точка-дополнительный заработок. А клиенту говоришь- хочешь "чисто"- плати, хочешь дёшево- держи щиток. а клиент выбирает. а то что отказываются люди разные бывают. Напиши в личку есть он на бензине или нет? ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 zubr,извини,если этим работу мог тебе испортить. Напиши в личку есть он на бензине или нет? ТЕМА ЗАКРЫТА мне то не испортишь, а коллегам... Да, конечно, сейчас всю инфу раздам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoonn Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) В Дизеле есть дубль, МУТ и более-менее нормальные сканеры его видят, всякие Кармансканы с Барсами - нет В бензинке МУТом пока не видел Изменено 3 апреля, 2014 пользователем dimoonn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В Дизеле есть дубль, МУТ и более-менее нормальные сканеры его видят, всякие Кармансканы с Барсами - нет В бензинке МУТом пока не видел раз такой мудрый - править умеете ??? Или смысл вышесказанных слов не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти