Ugrumui52 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ребята Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Пригнали машину форд фузион 2006 год со стрельнутыми подушками номер блока 6S6T 14B056 LC 5WK4 3587 микросхема ST95160 прочитал прогером UPA Нашел прошивку на сайте CarDamp Залил назад но показывает 2 ошибки U2017 и U2018 боковые датчики где мне почистить помогите или ткните в нужную ячейку дампы прилагаю Crach.BIN clear.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не та прошивка правь родную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А зачем вы залили чужой дамп? Чистить нужно родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrumui52 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я номер залил родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я номер залил родной Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrumui52 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Большое спасибо rasel тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfenstein Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 здраствуйтеб можно ли узнать как нужно почистить в прошывке чтобы в далнейшем ошибки не показывало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти