vladdash Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый вечер. Должны привезти на чистку Airbag Kia Soul 2011г. 1,6л. Вопрос: 1.Где и какие блоки надо ресетить 2.Можно поставить обманку если да то, какое сопротивление, 3.После ресета ремни отпустит или надо их менять. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это не для вас! Займитесь своим делом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1.Где и какие блоки надо ресетить 2.Можно поставить обманку если да то, какое сопротивление, 3.После ресета ремни отпустит или надо их менять. Добрый вечер. Должны привезти на чистку Airbag Kia Soul 2011г. 1,6л. Вопрос: 1.Где и какие блоки надо ресетить 2.Можно поставить обманку если да то, какое сопротивление, 3.После ресета ремни отпустит или надо их менять. Заранее благодарен. 1-Airbag конечно же2-Можно.Точно не знаю-подбирать надо от 1Ом до 2,5Ом примерно. 3-С какой стати их отпустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdash Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) хороший ответ спасибо за помощь а что тогда ремни под замену Изменено 3 апреля, 2014 пользователем vladdash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 хороший ответ спасибо за помощь И вам спасибо.Понравились 1 и 3 вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdash Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это не для вас! Займитесь своим делом! Я и занимаюсь своим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я так и понял. Для очисти crash используйте Blend-a-Med ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я и занимаюсь своим делом Если бы занимались своим делом - вопросов таких не было. Не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtodom2334 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сопротивление обманок 2 ома,ремни снимаешь и высыпаешь шарики.Он работает как обычный с фиксацией.Блок air чисть.Но вопрос как ты это делать будишь,он на центральном тунеля стоит под центральной консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdash Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 avtodom2334 Большое спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти