9638669 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот и первый мой заваленный щиток!!! ура ептыть! Менял пробег внутрисхемно диагпрогом, после чего бенза стрелка приказала долго жить, стрелка температуры бьется в конвульсиях. Пробег на щитке верный. Разобраться сам не смогу, ибо знаний и умения поправить дамп в ручную нет. Желания тоже нет.... Кто сможет помочь с выездом!? Каков ценник!? За корректировку брал 2500 Территориально Москва близ метро Щукинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherr Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не чего страшного не произошло ,это машинка не сложная,а вот то что у ВАС нет желания, это не есть хорошо. Выложите фото приборки и шильдика ,скорее всего там мотя 12D60.(иммо в щитке нет) Если у вас вас есть программатор под моторолы,то поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Обращайся...вылечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Обращайся...вылечим Саша в бой ! Знай цена этих приборок от 6500 р.на разборе (про флэш я молчу) Звезда процу - помог дигипрог - там прикол с проводами (12 В он дал куда не надо). Менял пробег внутрисхемно диагпрогом, после чего бенза стрелка приказала долго жить, стрелка температуры бьется в конвульсиях. Пробег на щитке верный. Кто сможет помочь с выездом!? Каков ценник!? За корректировку брал 2500 Территориально Москва близ метро Щукинская диагпрог или дигипрог ? С выездом только п..идары приедут рубля за 4 р. Урок бл..дь клиентам и демперам ! Езжайте в Митино, там вас (м) быстро вылечат (приборку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Охренеть, жопорукие кулибины уже не скрывают, что хотят снимать сливки, а объедки со стола кидать профессионалам. Типа: я делал дорого, я раскрученный, смотка мой бизнес - значит всё по-честному? Хрен вам! Покупайте оборудование вкладывайтесь деньгами и знаниями или молча к дилерам за щитком и привязкой. У нас в городе я бы сказал так: тащи машину, ценник от 10т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У нас в городе я бы сказал так: тащи машину, ценник от 10т.р. прямо в яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти