9638669 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот и первый мой заваленный щиток!!! ура ептыть! Менял пробег внутрисхемно диагпрогом, после чего бенза стрелка приказала долго жить, стрелка температуры бьется в конвульсиях. Пробег на щитке верный. Разобраться сам не смогу, ибо знаний и умения поправить дамп в ручную нет. Желания тоже нет.... Кто сможет помочь с выездом!? Каков ценник!? За корректировку брал 2500 Территориально Москва близ метро Щукинская
fisherr Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не чего страшного не произошло ,это машинка не сложная,а вот то что у ВАС нет желания, это не есть хорошо. Выложите фото приборки и шильдика ,скорее всего там мотя 12D60.(иммо в щитке нет) Если у вас вас есть программатор под моторолы,то поможем.
zubr Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 В 03.04.2014 в 21:50, vfrfh сказал: Обращайся...вылечим Саша в бой ! Знай цена этих приборок от 6500 р.на разборе (про флэш я молчу) Звезда процу - помог дигипрог - там прикол с проводами (12 В он дал куда не надо). В 03.04.2014 в 20:37, 9638669 сказал: Менял пробег внутрисхемно диагпрогом, после чего бенза стрелка приказала долго жить, стрелка температуры бьется в конвульсиях. Пробег на щитке верный. Кто сможет помочь с выездом!? Каков ценник!? За корректировку брал 2500 Территориально Москва близ метро Щукинская диагпрог или дигипрог ? С выездом только п..идары приедут рубля за 4 р. Урок бл..дь клиентам и демперам ! Езжайте в Митино, там вас (м) быстро вылечат (приборку).
OalikO Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Охренеть, жопорукие кулибины уже не скрывают, что хотят снимать сливки, а объедки со стола кидать профессионалам. Типа: я делал дорого, я раскрученный, смотка мой бизнес - значит всё по-честному? Хрен вам! Покупайте оборудование вкладывайтесь деньгами и знаниями или молча к дилерам за щитком и привязкой. У нас в городе я бы сказал так: тащи машину, ценник от 10т.р.
powernil Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 У нас в городе я бы сказал так: тащи машину, ценник от 10т.р. прямо в яблочко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти