Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и первый мой заваленный щиток!!! ура ептыть!

Менял пробег внутрисхемно диагпрогом, после чего бенза стрелка приказала долго жить, стрелка температуры бьется в конвульсиях. Пробег на щитке верный.

Разобраться сам не смогу, ибо знаний и умения поправить дамп в ручную нет.

Желания тоже нет....

Кто сможет помочь с выездом!? Каков ценник!?

За корректировку брал 2500

Территориально Москва близ метро Щукинская

Опубликовано

Не чего страшного не произошло ,это машинка не сложная,а вот то что у ВАС нет желания, это не есть хорошо.

Выложите фото приборки и шильдика ,скорее всего там мотя 12D60.(иммо в щитке нет)

Если у вас вас есть программатор под моторолы,то поможем.

Опубликовано
  В 03.04.2014 в 21:50, vfrfh сказал:

Обращайся...вылечим

Саша в бой ! Знай цена этих приборок от 6500 р.на разборе (про флэш я молчу) Звезда процу - помог дигипрог - там прикол с проводами (12 В он дал куда не надо).

В 03.04.2014 в 20:37, 9638669 сказал:

Менял пробег внутрисхемно диагпрогом, после чего бенза стрелка приказала долго жить, стрелка температуры бьется в конвульсиях. Пробег на щитке верный.

Кто сможет помочь с выездом!? Каков ценник!?

За корректировку брал 2500

Территориально Москва близ метро Щукинская

диагпрог или дигипрог ? С выездом только п..идары приедут рубля за 4 р. Урок бл..дь клиентам и демперам ! Езжайте в Митино, там вас (м) быстро вылечат (приборку).

Опубликовано

Охренеть, жопорукие кулибины уже не скрывают, что хотят снимать сливки, а объедки со стола кидать профессионалам.

Типа: я делал дорого, я раскрученный, смотка мой бизнес - значит всё по-честному? Хрен вам! Покупайте оборудование вкладывайтесь деньгами и знаниями или молча к дилерам за щитком и привязкой.

У нас в городе я бы сказал так: тащи машину, ценник от 10т.р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования