ALEX Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Map3d Autodetect и работа с программой. вот краткий мануал что какая кнопка означает, и прошивки с которыми работал на скрине, кинуть прошивки в папку GOLF 5. GOLF_5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Il File importato e criptato Зашифрованном виде импортируемого файла Vuoi importarlo applicando la Criptatura Хотите, чтобы импортировать его с помощью шифрования Vuoi effettuare il riconoscimento automatico per le impostazioni del file Хотите сделать автоматическое признание файл настроек Вот чутка по переводил Алекс, а она распознает только крты, которые есть в блоках которые есть в программе. Т.е. от блок например от Митсубиси она вообще никак не понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Il File importato e criptatoЗашифрованном виде импортируемого файла Vuoi importarlo applicando la Criptatura Хотите, чтобы импортировать его с помощью шифрования Vuoi effettuare il riconoscimento automatico per le impostazioni del file Хотите сделать автоматическое признание файл настроек Вот чутка по переводил Алекс, а она распознает только крты, которые есть в блоках которые есть в программе. Т.е. от блок например от Митсубиси она вообще никак не понимает? почему?, нет там есть поиск схожесть по графику, если она нашла схожесть то предлогает вам и это. Дамосы тем более можно импортирвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ее хотя бы на английский )))) Вот я делаю авто поиск, она показывает определенную карту, не выделяя ее, т.е. не понятно где заканчивается и не говорит что это за карта или я что то не правильно делаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ее хотя бы на английский )))) Вот я делаю авто поиск, она показывает определенную карту, не выделяя ее, т.е. не понятно где заканчивается и не говорит что это за карта или я что то не правильно делаю ... зачем она карты выделяет, если не выделена то цвет черный, а если карты найдены то они подписаны как на скрине и график выделен серо-черным цветом, все намного проще чем вы думаете, границы карт так же отмечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDA Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Алекс, кинул бы побольше скринов с переводом, быстрее разобрались бы. Где границы, что и где крутить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю2664 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Алекс, кинул бы побольше скринов с переводом, быстрее разобрались бы. Где границы, что и где крутить.... ... думаю многие присоединятся к этой просьбе !! Уважаемый Макс !! Просим хелп к проге .. чет сам притормозил , а жалко - такой продукт бессмыслено висит на компе .. За подробный мануал готов раскошелиться .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an1ch Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Подскажите где взять саму программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Купить только , в разделе продаж посмотри . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю2664 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ... думаю многие присоединятся к этой просьбе !! Уважаемый Макс !! Просим хелп к проге .. чет сам притормозил , а жалко - такой продукт бессмыслено висит на компе .. За подробный мануал готов раскошелиться .. .....и все таки ,- вопрос актуален !! Может в складчине подраздел сделать , ну для особо одаренных ... как я !! Типа ХЕЛП ДЛЯ ДВОИШНИКА .. Ни фига не могу понять ,, какая карта , по каким критериям править пики , на что опираться ... Разбаловал нас СТПро ....... Блин неужели у остальных все в шоколаде?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 мне не когда писать мануал вам подробный, а так какой конкретный есть вопрос пишите в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning73 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 hi alex I am interested to the map3d 2007 and possible to have it thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Народ, где софт взять Map3D свежий.... подкиньте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти