Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ваз приора итэлма 2170-3801010-30

kononoff

Рекомендуемые сообщения

Успешно сматывал данные панели несколько раз По5 через bdm адаптер. Последняя приборка оказалась чудесной, после сброса питания она скидывает показания на последние записанные. Пробовал менять другие данные, но безуспешно. Может это быть из-за вмешательств ПОшкой? Если да, подскажите как починить?

ПО5 постоянно валит панели. Разные.

Можно обратиться к специалистам, чтобы починили панель. Если не смогут - нужно покупать новую. Хорошо, что не от иномарки - те стоят в 5 раз дороже.

Сколько раз про пошки писалось, за эти деньги можно было купить упу оригинал, я имею ввиду стоимость панели. Чудесная не панель, а пошка. Тебе ещё повезло, просто не заработал деньжат. Панель работает?

Изменено пользователем kostas

Я работаю ПО5 года 3 и не завалил им ни одной панели. Внутрисхемно я им делаю только русские вдошки, остальное проще выпаять еепромку и руками поправить.

Панель работает, пробег мотает, но стоит снять клемму С акб и тачка снова молодая

Моторолы лучше делать программатором ETL. С ПО5 лучше к моторолам не прикасаться.

Если есть ETL и аналогичный рабочий щиток - можете сами восстановить панель.

дурака (без подкола) просветите - не заводится гранта после коррекции - что в наших панелях иммо появилось ? Что дей-но синхра где-то в даше лежит ?

Гранту не пробовал - Приора заводится без щитка приборов, зарядка аккомулятора есть.

Мой щиток в соседней теме обсуждаем, клиент пока без щитка катается.

Забыл про самое главное, почему я и задал вопрос про реальность вмешательства в панель пошкой - у знакомого на приоре такае же беда, но с его слов в панель никто не лазил и ему вроде как устранят все на гарантийном уровне

дурака (без подкола) просветите - не заводится гранта после коррекции - что в наших панелях иммо появилось ? Что дей-но синхра где-то в даше лежит ?

'zubr' , на счёт ( дурака ) хватит прикалываться ! все кто на форуме прекрасно знают что ты отличный мастер !, а иммо если активирован сидит в проце, в дампе в трёхсотой строке , у гранты под бардачком под ковриком находятся мозги , открываешь крышку и заливаешь без иммовый дамп или вбиваешь все FFFFFFFF и всё , а если помер щиток то новый стоит 3 рубля .

Гранту не пробовал - Приора заводится без щитка приборов, зарядка аккомулятора есть.

Мой щиток в соседней теме обсуждаем, клиент пока без щитка катается.

Alex 23 ,прежде чем лезть со своими высказываниями в эту тему ! Закрой тему которую открывал рядом ! Ездиет клиент без щитка ))) тебе самому не смешно ? тебе же чётко объяснили что щиток с CAN , а приора без ! и проблемы там ни какой нет , Теперь что касается ПО-5 у меня в коллекции уже около ста дампов от грантовских и приоровских щитков с моторолами сохранёные ПО-5, имеется в коллекции и заваленная грантовская панель но я по этому поводу сильно не растраиваюсь.

Alex 23 ,прежде чем лезть со своими высказываниями в эту тему ! Закрой тему которую открывал рядом ! Ездиет клиент без щитка ))) тебе самому не смешно ? тебе же чётко объяснили что щиток с CAN , а приора без ! и проблемы там ни какой нет

Да это всё понятно, что щиток рабочий, но тему не хочу пока закрывать. На досуге попробую подключить CAN на столе, чтобы выяснить - останется ошибка на дисплее или уйдёт. Пока руки не доходят.

Alex 23, если Вы подключите на столе моторник с CAN или просто дадите в CAN правильные ответы, то ошибка, естественно исчезнет. Ещё можно приору с CAN выловить и проверить. Вам от этого легче не станет. Панель не будет работать на авто без CAN.

Приедет Приора на смотку с таким щитком - обязательно проверю. Легче мне станет, так как потом буду его продавать, нужно знать что он 100% рабочий. Вдруг придётся отправлять посылкой в другой город - тогда не смогу проверить на машине покупателя перед оплатой. Если местный приедет покупать, тогда проще - подключил щиток, проверил, посчитал деньги.

иммо в щитке

chudak, +1 Но почему-то у меня только один дамп с ключами, другие без, хоть дата производства позже. Остальные может с АПС? Как-то не задавался этим вопросом конкретно.

Успешно сматывал данные панели несколько раз По5 через bdm адаптер. Последняя приборка оказалась чудесной, после сброса питания она скидывает показания на последние записанные. Пробовал менять другие данные, но безуспешно. Может это быть из-за вмешательств ПОшкой? Если да, подскажите как починить?

Был такой случай,приора итэлма конца 13года,после выключения зажигания появлялся пробег который я поставил. Дело оказалось в кривом кальке апэла(не до конца пересчитывал пробег и оставалось несколько ячеек недоредактированых )

Вылечилось намоткой ста километров обычной моталкой.Либо если нет моталки ставь машину и проедь сто км не выкл зажигания

chudak, +1 Но почему-то у меня только один дамп с ключами, другие без, хоть дата производства позже. Остальные может с АПС? Как-то не задавался этим вопросом конкретно.

Походу от комплектации зависит. На некоторых полноценный элпакет а на некоторых простой ключ зажигания без кнопок как на пятнашках или как на первых шевроле нивах

Комбинашки на люксе отличаются

иммо в щитке

С АВТОВАЗА выходит примерно 70% не активированных и 30% активироанных авто , а завалил как раз с ключиками , парень помог завести авто , теперь научился делать сам Изменено пользователем sergeiii

Упс.. Извиняюсь,немного не правильно понял вопрос.Так пробег после сброса прописывается тот который был у клиента??

Приборку проверяете в машине? Если да,то на последних приорах(обновленная приора 2014г) активирован так называемый "черный ящик" т.е. в ЭБУ у многих пишится правильный пробег,расход,время работы двигателя и т.д.

Возможно нужен дубль..?

Если он в моторнике и пишется, то оттуда он не вылазит. Недавно была такая приора на диагностике, заглянул в сервисные записи сканматиком и увидел там пробег, который далеко не соответствовал циферкам на щитке.

Если он в моторнике и пишется, то оттуда он не вылазит. Недавно была такая приора на диагностике, заглянул в сервисные записи сканматиком и увидел там пробег, который далеко не соответствовал циферкам на щитке.

ты приору читал с какой комбинашкой с такой на которой значки круиз контроля,антибукса отображаются.Стрелки белого цвета,и БК по середине торпедо?? если да,то возможно проблема со сканматиком,по тому как через ДСТшку практически каждая ТОшка и предпродажка отображает в сервисном меню реальный пробег,погрешность 500метров..

ты приору читал с какой комбинашкой с такой на которой значки круиз контроля,антибукса отображаются.Стрелки белого цвета,и БК по середине торпедо?? если да,то возможно проблема со сканматиком,по тому как через ДСТшку практически каждая ТОшка и предпродажка отображает в сервисном меню реальный пробег,погрешность 500метров..

Вот эту ? на авторынке есть такая но корректировать ещё не приходилось
Изменено пользователем sergeiii

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования