Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ваз приора итэлма 2170-3801010-30

kononoff

Рекомендуемые сообщения

иммо в щитке

вы это все у sergeiii спросите (еще раз), что на некоторых авто иммо - active, на других ... он вам скажет куда лезть, какие строки тереть, как клиентам объяснять - сегодня вы домой дуете на метро или на такси

Упс.. Извиняюсь,немного не правильно понял вопрос.Так пробег после сброса прописывается тот который был у клиента??

Приборку проверяете в машине? Если да,то на последних приорах(обновленная приора 2014г) активирован так называемый "черный ящик" т.е. в ЭБУ у многих пишится правильный пробег,расход,время работы двигателя и т.д.

Возможно нужен дубль..?

Прописывается именно тот, который я в последний раз записываю. И сбрасывается не выкл зажигания, а именно полным сбросом питания - клеммой акб. Проверяю на машине.

Изменено пользователем kononoff

Прописывается именно тот, который я в последний раз записываю. И сбрасывается не выкл зажигания, а именно полным сбросом питания - клеммой акб. Проверяю на машине.

Не сбрасывайте клемму пока не проедите более 100км чтобы пробег записался во все ячейки.Как я писал в 15том посту

ты приору читал с какой комбинашкой с такой на которой значки круиз контроля,антибукса отображаются.Стрелки белого цвета,и БК по середине торпедо?? если да,то возможно проблема со сканматиком,по тому как через ДСТшку практически каждая ТОшка и предпродажка отображает в сервисном меню реальный пробег,погрешность 500метров..

Это была обычная приора с КАНом, щитком ВДО и блоком МЕ17.9.7 Видимо был активирован пробег в мозгах.

• 6 лет спустя...

Парни поделитесь подключением BDM к панели итэлма 2170 3801010 30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования