Николай 53 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Размещаю в разделе «Юмор», потому, что сегодня многое, без улыбки, читать будет невозможно. Но всё было именно так и мы так жили. Как я покупал свою первую машину.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykomovil Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хорошая история, а главное, повествует о буднях тех далёких времён, и о тех заботах. Спасибо за расказ, отличный получился. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biem-zaiks Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Классно рассказал прям как с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto_Man Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simeon Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 спасибо, повеселил на ночь)) надо будет товарищу своему показать, он тоже собирается б/ушную брать себе, чтобы учился на чужом опыте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze1eny Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 На своём опыте быстрее учишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaHerz Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Отличная история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а теперь как я продавал свою машину однажды лет 25 назад я решил продать Москвич 412 покупал знакомый-бывший алкоголик, который до сих пор работает попом в церкви в Ростовской области ) уверовал и бухать прекратил. опыта в выборе машины не было ,поэтому его друзья-товарищи вызвались помогать. Один был азер-сапожник, а второй еврей-художник )) сели в машину толпой и еврей говорит -пацан, если в горку с нами въедет -значит хорошая машина. а у меня там и сцепление уже и буксовало и грелась кипела постоянно ) выбрали место с подъемом градусов 15 и поехали )) поехали без разгона с места . Ехать метров 500. Вобщем ревела ревела еле еле на первой заехали. Сапожник выходит и говорит -машина идеальная ! смотри как заехали ))) прошли годы, никому никогда не помогал выбирать машину, а тут как то знакомый просит подскажи как заработать денег. говорю -купи машину и сдай под такси тот -помоги ВАЗ 2101 купить ))) пошли покупать Обошли весь авторынок -и денег мало у него и цены выше крыши. Стоит 1 вариант по тем деньгам а за рулем цыган , с виду крашенный веником , магнитола , литые диски , резина, усилитель,сабвуфер Я говорю -норм вариант -продашь обвес и уже вернешь свои деньги, надо брать ! Ну сели в копейку и решили проехаться . Выезжает тот на улицу как въеб ...л километров 180 с места. Нас вдавило ))) вернулись назад - я говорю открой капот -тот открыл -всё чисто, масло не капает ))) Отдали деньги оформили гендоверенность , Пока садились ручки на дверях отвалились, стеклоподъемник не закрывается, трос соскочил . Завелась не сразу, выехали на трассу заглохла и всё )) Поехал домой за машиной, на тросе притащили .Меряем - компрессия ноль ) Движок разобрали -там фольга в блоке, поршни обмотаны фольгой . Проехали -она расплавилась и всё в палец зазоры ) диски были треснутые, а проводка потом у него замкнула сгорела и магнитола, и усилитель подвески там вообще не было , ее боком вело . Решил он капитально машину починить, делал платно на сервисе полгода . Потом отдал в аренду под такси. Арендатор через неделю по пьяни влетел в кого-то и его как владельца тягали по судам,а договора аренды не было, арендатор сбежал с места ДТП , машина в хлам. Довелось даже как то ее на тросе волоком без колес тащить Тот снова денег ввалил -починил до рабочего состояния. Пришли цыгане по объявлению, говорят продай машину Смотрю, а это тот самый цыган. Он так и продал ему назад кажется тысяч за 5 рублей . Круговорот гавна в природе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nestorbg55 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А мой первый автомобиль был Трабант - больше толкал чем ездил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_Diagnost74 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 На своём опыте быстрее учишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти