electrolabs Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Подскажите где лежит crash? Пробовал разные варианты - результат ноль нет инфы по этому блоку Блин и дамп что-то не прикрепляется 25640 crash.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yglazyrin Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Подскажите где лежит crash? Пробовал разные варианты - результат ноль нет инфы по этому блоку Блин и дамп что-то не прикрепляется кидай дамп кидай дамп епром какой? 25LC640? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electrolabs Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да - 25LC640 B6 американец Короче мутил-крутил дампик - хрена Думаю пока накопаю что - подберу ка сопротивление. Подбираю, ошибочки читаю, ошибочки удаляю и усё Краша нет и небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 На этом году трется через диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да - 25LC640 B6 американец Короче мутил-крутил дампик - хрена Думаю пока накопаю что - подберу ка сопротивление. Подбираю, ошибочки читаю, ошибочки удаляю и усё Краша нет и небыло Я же Вам в личку ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 На этом году трется через диагностику. +1. Трётся до 3-х раз. Всё это началось с 8Е, потом остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти