Nicola Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Принесли зверька вскрыть, не смог. Есть решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 конечно есть,забей в поисковик,много чего интерессного увидиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мне одно не понятно,на шитке 2008 г.в.Стекло закрывается металлическим ободком и там все просто с разбором.Тут же стекло пластиковое и оно приклеено.Пилить его только что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 нужно фото сбоку,а то 2013 похож на 2008! ну зачит пилить,если приклеено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Он внешне похож на 2008, но разобрать без повреждений - не реально%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 кто-то должен быть первым? сначало ломаем,потом появляется более лёгкое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А если не восстановиться. то придется прикупить. или компенсировать......И тогда поглядим как легкое решение сюда выложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А оно надо?) Я предложил клиенту по экперементировать. пусчай думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Принесли зверька вскрыть, не смог. Есть решения? есть и без вскрытия. П.С. пилите шура пилите цит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Прибор победили. Похож на матсуму, но алго другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Дампик бы показал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Прибор победили. Похож на матсуму, но алго другой. Вообще то я говорил что как MANITOU... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вообще то я говорил что как MANITOU косяк, мне чет в голову матсума какаято влезла%) перетрудился.. Алго то не Манитоу.. Дампик бы показал... оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти