tagirdn Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет! подогнали два ключа на мерса, MB KEY PROG 2 не пишет его, читает статус ключа как 00 00, на неке написано F9234304021E360A ни чем не читается и не пишется. может какой китайский программатор на него нужен ? это как его читает мб кей прог 2 может кто сталкивался с такими ключами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Для полноценной работы с BE ключами нужно обновиться до 10.65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я ве версию могу прочитать , и другие ключи читаются и пишутся, а вот с этой версией нека не в какую он ее вообще читать не хочет я так понял, что ключи китайские, может под них свой программатор идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем привет! подогнали два ключа на мерса, MB KEY PROG 2 не пишет его, читает статус ключа как 00 00, на неке написано F9234304021E360A ни чем не читается и не пишется. может какой китайский программатор на него нужен ? это как его читает мб кей прог 2 может кто сталкивался с такими ключами? ключ BE я писал такие без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 только у вас опция под них куплена ( о чем вы промолчали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 привет! так и у меня вроде версия куплена или под этот нек еще чет надо? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махно Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://cartools.info/viewtopic.php?f=30&t=2125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baden_aleks Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Та же проблемма статус вижу а прочесть не могу ,писать не пробовал .Может кто в курсе есть информация что нужно с кварцем поигратся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Внимательно читаем правила раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baden_aleks Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ключ рыбка хром от китаез софт ключа BE ,во первых не в статусе 21DF ,скорее всего и не запишется так как надо ,но может кто знает что и как в нем доделать чтобы он номально читался писался и стирался на NEC-2 программаторе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 сырые они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 они пишутся китайским программатором. сейчас пришли ключи от китаезов. три ключа. в одном такая же схема-он одноразовый что б переписать надо менять нек. в двух других, плата другая- один из них читается на NEC-2 программаторе и во вкладке ве пишется и читается, второй не хотит читатся во вкладке фото второй версии платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baden_aleks Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 На фото именно этот что читается ? Слушай а попробуй с того что читается кварц перебросить на тот что не читается и прочитать тот и тот ?Если всетаки косяк в кварце нечитаеммый начнет читатся * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ключи уже ушли. на втором фото , та плата которая читалась во вкладке ВЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnosis Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я разбирал ключики , мне помогало ! писался раз через раз , из 3 ключей в собранном виде пишет один, а в разобранном 2 из 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvrn Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 победили ключики ,попался такой. мб прог не пишет. чем можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ничем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти