8349 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кто делал уже свежие джетты ? Внутри Мотя или nec+95320 ? * попадаются еще в них с 24с64 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 это в целях -"предподготовка" к клиенту, ценник разный озвучиват... (руками делать или по обд) 5 или 8 тыс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 По-любому через ОБД. Думаю VVDI поможет. Хотя я делал 2011 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 2013 не делал потому и вопрос - с разборкой или по проще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Готовить руками. Всё равно не сделаете, можете не объявлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Внутри именно NEC+95320. Делается по ОБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Внутри именно NEC+95320. Делается по ОБД Должно быть в dash ничего нет. У кого приедет такая машина, попробуйте ECU снять и делать в ручную. По аналогии с Transporter фром2013- ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Должно быть в dash ничего нет. У кого приедет такая машина, попробуйте ECU снять и делать в ручную. По аналогии с Transporter фром2013- ? конечно там нет ничего, только кошки на какали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кошки на какали... Накакали пишется слитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) машина оказалась с области, из Таганрога, мексиканской сборки панель VDO с nec и eeprom 24c64 сделали за 5000р, по обд. местные из Таганрога в трех разных местах предлагали сделать ему за 2000 р, но он побоялся,что накосячат Дамп прилагается продолжайте ебашить по 2 тыс ваги 13 года ! так держать jetta2013_mexicoVDO_nec24c64_23591km.bin Изменено 6 апреля, 2014 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сделали за 5000р, по обд. местные из Таганрога в трех разных местах предлагали сделать ему за 2000 р, но он побоялся,что накосячат продолжайте ебашить по 2 тыс ваги 13 года ! так держать 8349 твои цены это чудо, поднимают настроение просто. 5000 за минуту, у нас уже забыли давно. Ростовская область - рай для автоэлектриков. Регион непуганных и денежных клиентов, богатых армян, упакованных греков, и зажиточных казаков. Местные пацаны уже не только поднимаются на подсолнечнике... У москвичей течет слюна при виде таких цен, это точно. Мы завидуем вам коллеги белой завистью. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ноу проблем, будем продолжать зарабатывать на электронике и автомобилях, а не на лохах: "побоялся,что накосячат", загуглил и не поверил, побрился и порезался... Lubotin - вилку дать или руками снимешь? Ростовская область самая умная и занудная из всех, дохрена людей с электронным и механическим образованием, но без бабок, готовы объездить 10 сервисов, сравнить и сделать только им понятные выводы. "5000 за минуту" - а вот это может прочитать клиент и сделать соответствующий вывод, потому что ему наплевать на цену оборудования и всякие риски, типа ABS. Такие цены были реальными только тогда, когда клиент знал, что это в городе сделать можно ТОЛЬКО у нас, а когда это делают все, да ещё пытаются найти лоха целенаправлено - это уже совсем другая история. Есть другие услуги недоступные вчерашним шиномонтажникам. Короче, работать у нас тяжело, вывозим потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Есть другие услуги недоступные вчерашним шиномонтажникам. Короче, работать у нас тяжело, вывозим потихоньку. Олег, а где сегодня легко работать? В любом регионе есть свои непростые нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Lubotin , регион не рай,инвестиции в рекламу пару лет назад были по цене абритуса full и окупились , конкурентов около 50 на 1 миллион человек, выживают допуслугами (электрика, ходовая,тюнинг,автозвук,тонировка,рихтовка,дианостика) к примеру за сутки 30 пустых звонков "хочу по 500р" отклоняются , а приезжают и делаются несколько реальных клиентов по тарифу ВЫШЕ на 100-200% местных В итоге сумма такая же,если бы по 500р сделали 30 машин .. Энтузиасты-"оптовики" пусть по 500 по 1500 херачат, низкий тариф не играет на них, недоклиент обзвонит еще 10 человек и поедет только туда,где рядом или еще дешевле и когда сделают достанет по 10 руб рванными и будет долго пересчитывать вслух надеясь,что мастер скажет "да и так хватит" -это не работа,и это не клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Олег, а где сегодня легко работать? В любом регионе есть свои непростые нюансы. Я могу сказать, что работать с головой реально легче в Москве и Питере. Сейчас столичные нападут и скажут, что это не так))) Может быть, но я это не с потолка взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я могу сказать, что работать с головой реально легче в Москве и Питере. Сейчас столичные нападут и скажут, что это не так))) Может быть, но я это не с потолка взял. А мне кажется что в провинции, в 100 км и больше от крупных городов работать легче. Конкуренция гораздо меньше чем в городах-миллионниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А на стоянку к перекупам с выездом слабо за 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 когда начинают торговаться по обычным машинам ,я предлагаю самому снять панель(особенно если Дэу) , стрелки (особнно если клиент на Мазде) , выпаять ЖК экран (если Авео к примеру), потом привезти в Ростов к нам плату (бывают из области звонят за 250км) и тогда как он хочет я ему за 1000-1500 сделаю пробег без гарантии ,что будет работать и таких энтузиастов не было при слове Гарантии нет сразу интерес угасает много клиентов начинают разговр "я на форуме читал бывают проблемы если делать пробег в моей машине" обычный диалог -" а никто не узнает?" мы никому не скажем -а как же дубли, ведь посмотрят сканером ? платите 10 000 уберем дубли -так получается могут узнать ? ДА , почти всегда можно понять,что скручено -смысла нет крутить ? Не хотите не крутите, хотите крутите. ну ладно давайте за 3000р только панель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Накакали пишется слитно я рад за вас - смеяться необходимо над ситуацией и приборами - хотя мне какать.. для начала начните от сюда - http://ja-rus.ru/russkij_yazyk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти