avtoteh_dnepr Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот именно - может кто внятно объяснить, как прога общается с "внешним миром". Есть неактивное окно СОМ1, хотя сам порт в железе есть на компе. Или с родным шнурком появляются новые кнопки? Тут я ответа не получил, на другом форуме ответ был такой: "Попробуй подключиться к авто". У меня пока не было возможности поэтому конкретно сказать не могу, как он будет работать если окно СОМ порта не активно. Хотя по логике вещей и с практики некоторые программы которые работают на жестком СОМпорту не нуждаются в настройках порта, по умолчанию СОМ1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 С tacho pro работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 С tacho pro работает. Что работает с tacho pro ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_baks Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Что работает с tacho pro ? а ща чё, уже декабрь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_baks Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) 4.8 fabia2007crypto не считает. Вылазит окно "ошибка-нах..." и ещё, наверное, куча ништяков потеряна для народа!!! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем d_baks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPro Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Товарищи, имею Ваг Тахо и лежит он в на полке и пылиться. скажите пожалуйста что залить в еепром чтоб стал донглом для лыжника? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем MasterPro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не знаю на счет ваг-тахо, но заливал это м-прогом в юсб к-лайн и донгл определялся. Lichnik.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasil1971 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Licznik 4.8a без донгла. http://depositfiles.com/files/x1j3yni9n Чем он отличается от 4.5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon149 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем приятного времени суток. Скачал Licznick4.8а без донгла. Но он не показывает фото панелей и подключение. Для этого нужен шнурок или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Всем приятного времени суток. Скачал Licznick4.8а без донгла. Но он не показывает фото панелей и подключение. Для этого нужен шнурок или я чего-то не понял? Фоток и не будет,он по дампу работает.Хотя в оригинале есть и по точкам контрольным с донглом оригинальным канеш. Сорри есть там несколько фоток щас глянул но оно тебе не к чему мне кажеться. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr_17 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Какая версия (с донглом или без) работает с панелями через К-линию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Какая версия (с донглом или без) работает с панелями через К-линию? у меня работает начиная с версии 3.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hokkaido88 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Licznik 4.8a без донгла. http://depositfiles.com/files/x1j3yni9n Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luchevskiy Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 1 с Galetto будет. 2 Licznik с этим донгом работать небудет (как хвост получается) .. нужно подключать простой к лайн адаптор в нагрузку и с ним должен работать так че то не пойму kl так висит а галлеттой делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VATRE2004 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 THANK YOU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 всем добри вечер вот такоии вапрос у миня какое из адаптров будет работат с лисзник 4.8 вот вставлю фотки буду очен признателень за помаш заране спосиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transit Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет всем а скажите у меня есть К-l-Line адаптер на MC13336D и 232 микросхеме еще установлена 93С46 зачем она там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besman Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 a ona rabotaet s K L ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Прошил ft232rl теперь определяется как Licznik USB DONGLE. Все запускается правда ждать надо минут 5(мож с виндой проблемы) но как вернуть обратно епром 232? Изначально писалась несколько раз теперь пытаюсь прописать выкидывает ошибку нет девайса что за беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Прошил ft232rl теперь определяется как Licznik USB DONGLE. Все запускается правда ждать надо минут 5(мож с виндой проблемы) но как вернуть обратно епром 232? Изначально писалась несколько раз теперь пытаюсь прописать выкидывает ошибку нет девайса что за беда? Разобрался ! Причина была в Win 7 На ХР все работает и опять шьется епром преобразователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти