rachmach Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Добрый вечер, я просто inscrir в этом форуме я rachmach Марокко и я хочу, чтобы загрузить файлы, но я не могу, у меня было сообщение: [# 10171] Вы не имеете достаточно прав, чтобы загрузить это приложение. Можете ли вы помочь мне, пожалуйста, если я новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Спасибо за пошивку. Все получилось правда, не с первого раза в раздаче не хватает драйвера для готового донгла. Донгл сделал только на фт232рл лыжник работает.Выбор ком порта активен когда выбираешь пункт панели. Не могу прикрепить файл вот ссылка http://rapidshare.com/files/281421710/LICZNIK_4.8a_USB.rar Изменено 17 апреля, 2012 пользователем 1autoelektro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вопрос к тем,кто уже работал с V4.8a. Может ли прога читать по K-Line магнитолы CDR500 c TMS370 ? Каждый раз извлекать TMS как-то уже стало доставать! Подскажите пожалуйста а Licznik 4.0 может работать с UPS USB 1.2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_UssR Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 спасибки пролил нужный EPT и усе ОК дайте кто файл настроек ft-шки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltnet Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Доброго времени суток! Подскажите этой прогой можно посчитать Citroen C5 2010г??? Заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citro Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 кому удалось запустит програму которая без донгла чтоб по диагностике с k-line com работал? пробовал лагуну,вито, опель магнетолы,с магнетолами показивает тот же код 5000,с щитками несколько раз вискакивает сообщения error... ,но так и не удалось сделать,k-line com адаптер при этом видно что посилает запроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый вечер, я просто inscrir в этом форуме я rachmach Марокко и я хочу, чтобы загрузить файлы, но я не могу, у меня было сообщение: [# 10171] Вы не имеете достаточно прав, чтобы загрузить это приложение. Можете ли вы помочь мне, пожалуйста, если я новичок там минимум нужно 3 сообщения у тебя одно и тогда откроеться доступ на скачивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7083547 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 отвязаная работает. есть выбор комов и пробег вдампах видит сначала неправильный после нажатия на кнопочку х-у отображает верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranovod Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Доброго всем , подскажите чем посчитать дамп от BMW e53 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wital555 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 кальком 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yglazyrin Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Подскажите плиз новичку как пользоваться, не могу разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekir Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 thank you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranovod Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 кальком Спасибо за совет хотелось по подробней , но уже сам сообразил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokoly Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
royalcanin Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 спасибо 4.8 отломаная от донгла не работает по ком к-линии. 4.0 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_N72 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Licznik 4.8 a подключиться к панели Сценик 2 ? Если нет, то дамп от него посчитает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s4e Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пользуюсь без донглов, отлично работает, очень нравиться программа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megabit Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привет! Скажите в этой проге, интерфейс русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Всем привет! Скажите в этой проге, интерфейс русский? Нет! Но он там и не нужен. Что мешает скачать и посмотреть? Изменено 6 августа, 2014 пользователем alehei4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти