pytin Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Уважаемые форумчане, нужна помощ по Porsche Cayenne S 4.5 V8 BOSCH ME7.1.1. Ситуация: приехал каен, считал сток, отправил адактовцам, по версии калибровок прошывку добавили в магазин. Оплатил, скачал, залил в блок, а она едет хуже чем на родной. Её вроде переливает, но отключая задние лямбда-зонды ошыбок нету. Тех поддержка отписала что нада сделать сброс с инициализацией и заново обучить дросель, я этого ни делал, это может помочь? Я впервые(начинающий) сталкиваюсь с такими авто. Просто после возврата стока на место всё заработало как раньше. Помогите определиться, проблема во мне или в прошывке(скину в лычку). Сток прилагаю. 8SE4ASN600000116.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В 06.04.2014 в 07:46, pytin сказал: отправил адактовцам, по версии калибровок прошывку добавили в магазин. Оплатил, скачал, залил в блок, а она едет хуже чем на родной. Её вроде переливает, но отключая задние лямбда-зонды ошыбок нету. А ты видимо хотел большего от их прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytin Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Тоесть это чистой воды кидалово? Как таких земля носит... В 06.04.2014 в 08:01, Виталик 522 сказал: А ты видимо хотел большего от их прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В 06.04.2014 в 07:46, pytin сказал: Уважаемые форумчане, нужна помощ по Porsche Cayenne S 4.5 V8 BOSCH ME7.1.1. Ситуация: приехал каен, считал сток, отправил адактовцам, по версии калибровок прошывку добавили в магазин. Оплатил, скачал, залил в блок, а она едет хуже чем на родной. Её вроде переливает, но отключая задние лямбда-зонды ошыбок нету. Тех поддержка отписала что нада сделать сброс с инициализацией и заново обучить дросель, я этого ни делал, это может помочь? Я впервые(начинающий) сталкиваюсь с такими авто. Просто после возврата стока на место всё заработало как раньше. Помогите определиться, проблема во мне или в прошывке(скину в лычку). Сток прилагаю. В личку ! И будет вам мод без всяких адаптаций ! И с тех поддержкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas_71 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В 06.04.2014 в 08:32, pytin сказал: Тоесть это чистой воды кидалово? нет, это не кидалово. просто делают - как могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akulincov Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Т.С., а Вы чем заливали тюн. прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytin Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В 07.04.2014 в 04:48, akulincov сказал: Т.С., а Вы чем заливали тюн. прошивку? Всмысле, а есть разница чем заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytin Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Огромное спасибо форумчанам за помощь, клиент уехал довольный. Тему можна закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Как решилось то если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytin Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Уважаемые форумчане помогли прошывкой. Дело было в адактовской г*вняной прошывке(попандос на деньги короче). Выводы сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytin Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Личная благодарность Егору Esso, за прошывку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти