wladimir_m Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Здравствуйте. Подскажите почему семерка (непрогретая) заведясь работает 4 секунды затем глохнет, завожу повторно работает нормально. Прошивка A226FM10 блок Я7,2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а что в сервисе сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir_m Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Предложили сменить прошивку. Сказали: ошибок нет всё в порядке. Наверняка долго ржали после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну как лечить по слухам ??? Заполни профиль, может кто из твоего города есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Приезжай. 130 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей MAVRIN Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Датчик температуры не пробовали менять? У меня когда новая была было что то подобное когда по утрам заводил. Бывало заведёшь 5 секунд и обороты падали почти глохла, и расход немного вырос. Со второго раза заводилась нормально. Попробуйте заменить ДТОЖ он стоит копейки но влияет на многие параметры смесеобразования. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Сергей MAVRIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Приезжай. 130 км Приезжайте, если предлагают. В компетентности mol78, я лично уверен. В ...... не знаю какой раз пишу: соблюдайте ПРАВИЛА создания темы. Мы конечно здесь экстрасенсы, но хотя бы фото авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти