S@NA_59 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Какое сопротивление на датчике абс должно быть? при замене левого переднего подшипника загорелась неисправность по этому колесу, по колесу вообще не видит скорость все остальные норм. Есть сомнения по подшипнику, поменять местами датчики не могу уж прикипел он хорошо только ломать если, если он живой есть подозрения что подшипник паленый попался! помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А может вы датчику башку свернули. Если ошибка не трётся ,то датчику хана. Если появляется на ходу значит не читает колесо. Но тест должен проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NA_59 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ошибка стирается в том то и дело! до этого были обрывы на других колесах там скидывай не скидывай система тестит сама и говорит что хана датчикам а тут все гуд. Значит подшипник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Так посмотрите что реальная дата отображает.Ведь сканер есть.Сядьте да прокатитесь.Ничего сложного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXS Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 при замене ступичного подшипника всегда надо смотреть на старые ошибки!!!!!!при моей работе на сто кто не проверял этого клиенты пытались этим воспользоваться и съехать на ремонт за счет сто!!! есть еще такая ошибка воздушный зазор!!!!была у меня севодня!!!был косяк с датчиками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти