Эгил Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Здравствуйте! Притянули сей авто. Пользовались плохой батареей, т.е. прикуривали каждое утро. Результат - не подтверждает ключ. Машина была в другой мастерской.Не знаю чем они там занемались. Ошибкa на ключ, 2 х антенну. Стереть ошибки не могу - просит код. Пробовал обнаружить"EDC 15 calc" (65535) - не работает. К модулю двигателя подключится не удается, полагаю на основе иммобилаизера. Помогите разобраться. Клиент хочет убрать иммо. Я пробовал делать коррекции в 5П08 (использовал immo kill, NYO4, EDC15 calc) - без результатов. Прочитав форум понял - что необходимо править и 29Ф400. Подключал ФГ-теч через ОБД без результатов. Прошу о помощи Ducato 2.3 DIESEL2006 5P08 immo on.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А как надо(по заводскому) вы сделать не хотите или не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Что вы имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 починить дамп иммо и ключи записать и с моторником связать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Расскажите по подробней пожалуйста. Как мне починить иммо? Я же изначальна работал над машиной с мыслю привязать ключи. Код вычислен не правильно. Собственно по этому и обращаюсь к форумчанам за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 правильный пин код в личке-но думается мало чем поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Очень признателен dimon9555. Но вы же наверняка можете подсказать мне как привезать старый ключ. Такой изход мне был бы больше по душе. На данный момент у меня только Multidiag(Actia), UPA, Willem и FG-Tech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 На дамп иммо посмотреть бы, но если нечем с чипами работать то невариант((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Дамп считаю и вечером выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Есть комплект - ЭБУ иммо ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 прекрасно что он у вас есть , только ценник наверно лучше тоже на комплект писать , легче ориентироваться в решении ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет всем! Вычитал 93ц56. фотки моторнoго тоже пpилагаю. 93lc56b x16.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 судя по дампам у вас проблема в проводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Што вы видите? В блоке двигателя драивер слетел. Поставил от донора, но к блоку с диагностикой всё равно не подключится(Актиа). Заказал Лексию3. На столе через к линию флэш тоже не читается. Кварцы работают, питание на флэше присутствует. Огромное спасибо dimon9555 и silman за поддержку. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Эгил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Благодарю всех за помощь! Авто завёл. Драйвер не качественно припаял. Исправил и завелась. dimon9555, пин код всё таки мне диагностика не подтверждает, ну.. лексиа придёт - попробую с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 педалью проверь код-раз заводится теперь)))отключи блок иммо и вводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 На следующей неделе попробую, dimon9555. Машина уехала, но там ещё присутствуют проблемы в электронике. Помогите кто может с электросхемами на блок предохранителей. Меня интересует управление реле который подаёт +15 на ЭБУ мотора. Машина не заводится с первого раза а всегда со второго. Хозяин говорит что это у него с заменой мотора появилось. Синий провод управления реле дополнительным проводом привязан к массе. Вот он та меня и волнует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Тему можно закрыть. Машина ездит и хозяин не хочет продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения