fatalerror Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем добрый день, я человек тут новый, так что если не там создал тему прошу простить. В общем Из названия темы все ясно, собрал ваз 2108 турбу 8 клап. живу в небольшом городке до настройщика ехать 1000 км. Я естественно понимаю что катать надо онлайн, но с такой работой мотора как сейчас я не доеду до настройщика, поэтому прошу может кто может накидать примерную прогу, чтоб хоть как то передвигаться, а то денег пока нету ехать на настройку. Спеки мотора: Блок 083 колено 71 шатуны 2110 Поршни нива лужа 20 кубов Бошка пиленная без фанатизма Облегчённые клопы Облегчённый маховик Вал нуждин 10.93 турба IHI VF 33 выпуск на 51 трубе форсы 431 РДТ сток ДАД MPX 4250 1.5 бар ДТВ Насос бош на 115 л Январь 5.1-41 Проводка 103 ДАД на 40 пине ДТВ на 44. Прикреплю прогу которая залита, хх нету, троит, при нажатии на газ глохнет. fatalerror--020.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkisly Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пиши в личку, забацаем прошивку на обкатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрИгнатов Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а на дросселя с такой конфигурацией можно что-то придумать или он-лайн нужно шиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priklonsky_1988 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 пиши в личку дам тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти