Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Блок управления АКПП 4HP20

vanya-ja

Рекомендуемые сообщения

Просто происходит следующее. Когда машина холодная ее заводишь и ставишь в D немного постоишь и поедешь, то тогда передачи переключаются все до 2 тысяч. А если так же постоишь но потом заглушишь машину, а потом снова заведешь и поедешь то все передачи переключаются в нормальном режиме. В остальном коробка в полном порядке. Вот я и думаю может если бы в коробке было дело, то она бы всегда переключалась в одном режиме. А тут нет.

А почитать,а параметры,а графики посмотреть.

По параметрам все в норме. А графики где смотреть? А не проще перепрошить а потом уже смотреть.

Можно лексией,можно программатором.А зачем?

А как через лексию. Можно поподробней. А вообще вот для чего. Просто происходит следующее. Когда машина холодная ее заводишь и ставишь в D немного постоишь и поедешь, то тогда передачи переключаются все до 2 тысяч. А если так же постоишь но потом заглушишь машину, а потом снова заведешь и поедешь то все передачи переключаются в нормальном режиме. В остальном коробка в полном порядке. Вот я и думаю может если бы в коробке было дело, то она бы всегда переключалась в одном режиме. А тут нет.

В лексии гдето есть замена или обновление программного обеспечения.Где не помню.Нужно ковыряться.Перепрограммирование вам вряд ли поможет.Замена-возможно,но не факт.На основании чего вы заявляете,что коробка в полном порядке?

Того что потом коробка переключается в полном порядке. Если бы было в ней то она бы всегда плохо переключалась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования