vanya-ja Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите можно ли перепрошить блок АКПП 4HP20? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Можно. Следующий ваш вопрос будет:"Чем?". А мой вопрос будет:"А зачем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Просто происходит следующее. Когда машина холодная ее заводишь и ставишь в D немного постоишь и поедешь, то тогда передачи переключаются все до 2 тысяч. А если так же постоишь но потом заглушишь машину, а потом снова заведешь и поедешь то все передачи переключаются в нормальном режиме. В остальном коробка в полном порядке. Вот я и думаю может если бы в коробке было дело, то она бы всегда переключалась в одном режиме. А тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А почитать,а параметры,а графики посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А почитать,а параметры,а графики посмотреть. По параметрам все в норме. А графики где смотреть? А не проще перепрошить а потом уже смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну Вы даете!!!!!! А параметры Вы где смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну Вы даете!!!!!! А параметры Вы где смотрели? PP2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Так чем можно перепрошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Можно лексией,можно программатором.А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Можно лексией,можно программатором.А зачем? А как через лексию. Можно поподробней. А вообще вот для чего. Просто происходит следующее. Когда машина холодная ее заводишь и ставишь в D немного постоишь и поедешь, то тогда передачи переключаются все до 2 тысяч. А если так же постоишь но потом заглушишь машину, а потом снова заведешь и поедешь то все передачи переключаются в нормальном режиме. В остальном коробка в полном порядке. Вот я и думаю может если бы в коробке было дело, то она бы всегда переключалась в одном режиме. А тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В лексии гдето есть замена или обновление программного обеспечения.Где не помню.Нужно ковыряться.Перепрограммирование вам вряд ли поможет.Замена-возможно,но не факт.На основании чего вы заявляете,что коробка в полном порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Того что потом коробка переключается в полном порядке. Если бы было в ней то она бы всегда плохо переключалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти