Igor111 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Добрый день! Уважаемые форумчане. Lancer-X 1.5 2007 год выпуска 109 л.с. vin JMBSNCY2A8U009508. Беда! При чтении прошивки через OpenPort 2 прогой ecuflash, выбрал параметр 2006+ Mitsubishi CAN Vehicles, оборвалась связь, включился вентилятор охлаждения, Авто не заводиться!!! Что делать! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Igor111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 бабосы из чулка доставать ... и искать у кого MMC Flasher 2 с модулем под них есть ... http://www.auto-bk.ru/forum/topic/37860/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А чтоли на столе его не записать например пиасинькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А чтоли на столе его не записать например пиасинькой? ну можешь поиграть если не лень, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну можешь поиграть если не лень, залить от донора прошиву и поправить известный байт иммо, если нечем синхрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 там не чего заливать не нужно, он не записывал прошивку, а читал ее модуль MH8104F по CAN исправит проблему ровно за 5 секунд, и не каких проблем, ну а кому хочется гемора, могут разобрать блок, прочитать eeprom прогером, потом поправить ее, поправить контрольную сумму и залить обратно)) но я думаю как клиент увидит что вы пытаетесь сделать с его блоком, то он заставит вас купить ему новый блок управления, (вроде доходчиво объяснил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) там не чего заливать не нужно, он не записывал прошивку, а читал ее модуль MH8104F по CAN исправит проблему ровно за 5 секунд, и не каких проблем, ну а кому хочется гемора, могут разобрать блок, прочитать eeprom прогером, потом поправить ее, поправить контрольную сумму и залить обратно)) но я думаю как клиент увидит что вы пытаетесь сделать с его блоком, то он заставит вас купить ему новый блок управления, (вроде доходчиво объяснил) если дамп прочту . как поправить? засада !человеку 5 утра в командировку ехать . с таким в первые сталкиваюсь. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Igor111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ищите ММС 2,в воронеже наверняка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 подскажите какой объем должен быть у еер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 512 байт, не проще обратится к ребятам у которых есть оборудование? или ты решил окончательно убить блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) В воронеже много тюнеров у кого ммс флешер,да и вообще кто сможет эбу поднять.Если что я смогу.Только одного не пойму.если человек чипом занимается,то даже первоклассник знает что эку флеш валит полтораху.Значит скорее всего авто делалось за три копейки.Вот дорогие коллеги делайте вывод насчет цены по поднятию эбу. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем sashausha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В воронеже много тюнеров у кого ммс флешер,да и вообще кто сможет эбу поднять.Если что я смогу.Только одного не пойму.если человек чипом занимается,то даже первоклассник знает что эку флеш валит полтораху.Значит скорее всего авто делалось за три копейки.Вот дорогие коллеги делайте вывод насчет цены по поднятию эбу. за копейки я к этим авто подходить не буду! пытался в первой.(все когда-то в первый раз).какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 RAV13 ник , Андрей к нему стукнись , он с Воронежа и модуль есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) до меня от воронежа 150 км,13 пост подсказывают ближе есть.Ну если что пиши в личку. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем sashausha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 если дамп прочту . как поправить? засада !человеку 5 утра в командировку ехать . с таким в первые сталкиваюсь. поправить помогу, только с такими познаниями я сомневаюсь что то что ты сможешь считать eeprom внутривенно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) поправить помогу, только с такими познаниями я сомневаюсь что то что ты сможешь считать eeprom внутривенно, внутрисхемно обязательно ? дамп 93с66 митсубиси.bin Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Igor111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 может из щитка вычитать ,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а панель чем виновата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ночь не сплю да и вторую походу тоже не предется! такой вот стимул появился тампы по изучять. хоть увижу где что лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 возможно и больше понадобится , вы же легкие пути не ищите с епромм моторника аккуратнее , там три области и каждая под кс хотя с вашим упорством это наверно мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти