andreickitin Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) друзья непосылайте долеко по матерному а просто помогите кому не влом.Приобрел J5Onlain tuner ,знал кой какую теорию и небольшую практику по чипу это состав смеси и уоз. но в клибровках еще столько и что с этим делать незнай. нашол статейку по поводу настройки уоз и очень мне это понравилось написано простым языком.и вот хочу попросить чтобы кто нибуть мне помог с этими настройками. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromit Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 задавай конкретные вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 конкретно хочу узнать как правельно регулировать 1.ALF в эконом и мощносном режимах.2 Цикловое наполнение.2 УОЗ. 3 Корекцию впрыска. Чтобы сделать зкономичную прошивку.если можно на примере J5V13i02 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromit Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 СС правильно выбирать исходя из конкретного двигателя и режимов его работы)) ЦН и БЦН настраиваются по ШДК..)) Оптимальный УОЗ для каждого двигателя индивидуален..зависит от самого двигателя и СС))) чем больше наполнение,чем беднее смесь тем меньше УОЗ)) или тебя с практической стороны интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race74 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Топливо правится поправкой циклового наполнения в каждой режимной точке.Чтобы нормально настроить топливо нужен хороший водила,который может ровно педальгаза держать и тормозом режимную точку придерживать.Про УОЗ тебе все правильно сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 большое спасибо за отклик на мой запрос и хочу попросить вас обьяснить поподробнее по настройке желательно на примерах.J5V13i02 и пояснить в чем разница настройки J5 от J7.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvalerijj Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 большое спасибо за отклик на мой запрос и хочу попросить вас обьяснить поподробнее по настройке желательно на примерах.J5V13i02 и пояснить в чем разница настройки J5 от J7.2. Мне тоже бы хотелось знать в чем разница настройки в Я5ОЛТ и Я7ОЛТ? Допустим Анди Фрост описал методику настройки ХХ при помощи Я5ОЛТ,но в Я7 некоторые калибровки представлены в виде не констант, а 2Д или 3Д таблиц! Разъясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти