Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

инжектор на оке

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, ребят подскажите как быть?, собрал инж на базе январь 5.1 на Дад +дтв, машина заводится сразу секунды на 3, но потом глохнет, как будто не может за хх зацепиться, снова заведу опять так же, и пока не по газую или чуть не прогреется , потом как бы работает на хх, но с плавающим и бывает хлопает во впускной коллектор, может кто подкорректировать эти косяки??

В 07.04.2014 в 16:45, denis lezhnin сказал:

Всем привет, ребят подскажите как быть?, собрал инж на базе январь 5.1 на Дад +дтв, машина заводится сразу секунды на 3, но потом глохнет, как будто не может за хх зацепиться, снова заведу опять так же, и пока не по газую или чуть не прогреется , потом как бы работает на хх, но с плавающим и бывает хлопает во впускной коллектор, может кто подкорректировать эти косяки??

подскажите ребят??

Вы ждете помощи, а сами даже профиль поленились заполнить. Получается человек без пола и из неоткуда.

В 08.04.2014 в 13:19, maxnsk сказал:

Вы ждете помощи, а сами даже профиль поленились заполнить. Получается человек без пола и из неоткуда.

Максим, странно а я заполнял информацию, возможно не сохранилась, извиняюсь!! щас исправил это недорозумение

В 08.04.2014 в 13:19, maxnsk сказал:

сможешь подсказать?? с прошей???

Самое простое и верное это обратится к местным специалистам, потому как самому разобраться и нормально настроить сложнее и дороже.

• 4 месяца спустя...
  В 08.04.2014 в 20:01, maxnsk сказал:

Самое простое и верное это обратится к местным специалистам, потому как самому разобраться и нормально настроить сложнее и дороже.

Привет, потихоньку езжу, пуск вроде как отстроил хх есть тянет машина не плохо, но вот хх странный, мне нужно его хотя бы как минимум 1200 или 1250, а он прыгает от 1200 до 1380, положение рхх выставляет 16 шг, и еще машину на хх трясет, можете посмотреть прошу может что подскажите?? могу снять логи хх, сам в них не очень понимаю

Привет, потихоньку езжу, пуск вроде как отстроил хх есть тянет машина не плохо, но вот хх странный, мне нужно его хотя бы как минимум 1200 или 1250, а он прыгает от 1200 до 1380, положение рхх выставляет 16 шг, и еще машину на хх трясет, можете посмотреть прошу может что подскажите?? могу снять логи хх, сам в них не очень понимаю

• 1 месяц спустя...

Это как лечить по фотографии. Не понятно, что со смесью. Правильно ли вбиты статика динамика форсунок. Не понятно какой дад и правильно ли вбиты его характеристики в прошивку. И много еще тонкостей.

• 1 месяц спустя...
  В 19.10.2014 в 12:06, Cheshire сказал:

Это как лечить по фотографии. Не понятно, что со смесью. Правильно ли вбиты статика динамика форсунок. Не понятно какой дад и правильно ли вбиты его характеристики в прошивку. И много еще тонкостей.

Дад волга, статика и динамика правильно дад вбит тоже, откатывали онлайн, но образовался подсос и все в пустую пошло, вот такие дела

ставь дк или шдк пиши логи адиативный, мультипликативный коэф обязательно в лог , уоз рассход возд на хх , потом посмотрим а так что мы тебе подскажем , ( воздуха много мало топливо много мало , )

лучше преобрести шдк , это точнее, верней, и быстрей

В 28.11.2014 в 18:54, Андрей 152 сказал:

лучше преобрести шдк , это точнее, верней, и быстрей

это в процессе сейчас откладывается денежка

Как это Всё долгоо , скоро все забудут про твою проблему ,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования