Ugrumui52 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста какие точки подключения на pic16f946 надо перепроверить проц за ранее спасибо , да забыл читать буду програматором UPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а что в упе нет схем для подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geostudent92 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Зачем было создавать новую тему, если все и так разжевано Поиском для начала пользоваться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicv Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 http://ww1.microchip.com/downloads/en/DeviceDoc/41244F.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrumui52 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нету я его не давно приобрел с ебей то есть Китай но на первое время хватит Я извиняюсь но я не давно на этом сайте и мало разбираюсь в поисковике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geostudent92 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На проце 5 точек, какие - думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrumui52 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо! nicv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нету я его не давно приобрел с ебей то есть Китай но на первое время хватит Я извиняюсь но я не давно на этом сайте и мало разбираюсь в поисковике даже в китайской есть help, смотрите внимательнее, по- моему последняя вкладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 привози панель перепроверю, а если и нужно заменю проц, если остальную обвязку не приговорили "специалисты" мля ps догадываюсь а каком клиенте идет речь, весь город обзвонил чтоб подешевле), а потом звонил с просьбой пересчитать по дампу) видимо итог с этой доской получился один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Опять клубники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Опять клубники... ага,с нексия клуб на субароводов войной пойдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сталкиваюсь второй раз с проблемой не могу записать этот пик Упой оригинал ( читаеться прекрасно пищеться ерунда в область пробега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сталкиваюсь второй раз с проблемой не могу записать этот пик Упой оригинал ( читаеться прекрасно пищеться ерунда в область пробега) Пробуй сначала стереть, потом писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Та же беда была. Выбери 877А и все записаться должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murash20 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Проблема с эти процом. Читается везде 3F. Блок bcm lifan solano.может я что-то не так делаю? Подключился внутрисхемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarevk Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Проблема с эти процом. Читается везде 3F. Блок bcm lifan solano.может я что-то не так делаю? Подключился внутрисхемно. Вероятно закрытый проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Проблема с эти процом. Читается везде 3F. Блок bcm lifan solano.может я что-то не так делаю? Подключился внутрисхемно. Тему откройте новую с описанием авто и проблемы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения