Alex 23 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Это вместо благодарности вам ребята, кидайте дампики дальше Одни получают деньги за работу, другие решают поставленные задчи бесплатно. Такова жизнь. Всегда кто-то оказывается хитрее дргих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 всем спасибо за помощь Хм человек поблагодарил тех кто помогал но видимо нужна материальная благодарность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Хм человек поблагодарил тех кто помогал но видимо нужна материальная благодарность? Он сначала поблагодарил, а потом предъявил, что все дампы левые и у него лишние лампочки да доске горят. Кидайте дампы дальше, пока клиент ему денег не отслюнявит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Можно отсюда попробовать: http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=21&id_damp_list=22010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 не покатит , Трансмиссия: Механическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Пробуй KIA Ceed_13736км_ 24с16_2013г_ориг..bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickname-nick Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Пробуй Кстати у ceed JD 2012+ в простых монохромных приборках (на твоем фото) 94003A2033 и цветных supervision (на моем фото) 94013A2310 еепромка одинаковая ST24C16WT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 nickname-nick, это просто невероятное открытие :) Но только между нами, 24с16 стоит и в панелях Ceed FL 2010-2012 годов обоих типов, а также... Да где она только не стоит?! Вот только маленький нюанс: содержимое еепром всегда разное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickname-nick Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 nickname-nick, это просто невероятное открытие :) Но только между нами, 24с16 стоит и в панелях Ceed FL 2010-2012 годов обоих типов, а также... Да где она только не стоит?! Вот только маленький нюанс: содержимое еепром всегда разное ;) Ну для меня да, я нуб. По содержимомму понятно. А не подскажешь, помимо пробега в еепроме реально найти функции ею поддерживаемые: например на моей машине нет блока электронного стояночного тормоза. А приборка от топ коплектации ceed jd 2012+ имеет такую функцию и показывает на моей машине ошибку (горящая лампочка EPB на щитке). Щиток получает от блока EPB инфу по can-шине, был бы дискрет или аналог, уже обманул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Всё реально. Ты же мне уже писал на драйве, предлагаю там и продолжать. А это профессиональный форум. Нубские вопросы здесь неуместны, да и решения никто не подскажет, гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickname-nick Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Всё реально. Ты же мне уже писал на драйве, предлагаю там и продолжать. А это профессиональный форум. Нубские вопросы здесь неуместны, да и решения никто не подскажет, гарантирую. Спасибо за совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти