Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

kia ceed 2012

bakeevSA

Рекомендуемые сообщения

В 12.04.2014 в 08:21, Xor сказал:

Это вместо благодарности вам ребята, кидайте дампики дальше :emot64:

Одни получают деньги за работу, другие решают поставленные задчи бесплатно. Такова жизнь. Всегда кто-то оказывается хитрее дргих.

В 12.04.2014 в 04:03, bakeevSA сказал:

всем спасибо за помощь

Хм человек поблагодарил тех кто помогал но видимо нужна материальная благодарность?

В 12.04.2014 в 08:46, astronom сказал:

Хм человек поблагодарил тех кто помогал но видимо нужна материальная благодарность?

Он сначала поблагодарил, а потом предъявил, что все дампы левые и у него лишние лампочки да доске горят. Кидайте дампы дальше, пока клиент ему денег не отслюнявит.

• 2 года спустя...
  В 13.04.2014 в 11:02, sgk сказал:

Пробуй

Кстати у ceed JD 2012+ в простых монохромных приборках (на твоем фото) 94003A2033 и цветных supervision (на моем фото) 94013A2310 еепромка одинаковая ST24C16WT f7b418es-960.jpg

nickname-nick, это просто невероятное открытие :) Но только между нами, 24с16 стоит и в панелях Ceed FL 2010-2012 годов обоих типов, а также... Да где она только не стоит?! Вот только маленький нюанс: содержимое еепром всегда разное ;)

В 15.08.2016 в 20:12, stepan_v сказал:

nickname-nick, это просто невероятное открытие :) Но только между нами, 24с16 стоит и в панелях Ceed FL 2010-2012 годов обоих типов, а также... Да где она только не стоит?! Вот только маленький нюанс: содержимое еепром всегда разное ;)

Ну для меня да, я нуб. По содержимомму понятно.

А не подскажешь, помимо пробега в еепроме реально найти функции ею поддерживаемые: например на моей машине нет блока электронного стояночного тормоза. А приборка от топ коплектации ceed jd 2012+ имеет такую функцию и показывает на моей машине ошибку (горящая лампочка EPB на щитке). Щиток получает от блока EPB инфу по can-шине, был бы дискрет или аналог, уже обманул бы.

Всё реально. Ты же мне уже писал на драйве, предлагаю там и продолжать. А это профессиональный форум. Нубские вопросы здесь неуместны, да и решения никто не подскажет, гарантирую.

В 16.08.2016 в 08:53, stepan_v сказал:

Всё реально. Ты же мне уже писал на драйве, предлагаю там и продолжать. А это профессиональный форум. Нубские вопросы здесь неуместны, да и решения никто не подскажет, гарантирую.

Спасибо за совет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования