Alex 23 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Достаточно снять доску и положить на сиденье вверх ногами - бывает половина ламп уже негодные. Особенно когда машине много лет и все лампы родные стоят. Нить накаливания лампы годами провисает вниз и становится тонкой, если просто перевернуть - рвётся. А если немного тряхнуть - то все лампы могут потухнуть. Самые первые рвутся с подсветки в щитке приборов. Перед снятием щитка предупреждаю клиентов, что лампы сами сейчас сами начнут дохнуть, готовьтесь покупать новые. Вопросов не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А вот это как раз очень может быть :) да впринципе я понимаю что если руки кривые то может что угодно быть. просто я два раза всегда считываю и сравниваю, после заливки еще раз считываю и смотрю все ли так как я хотел залить. поэтому я думаю моя ошибка исключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 просто я два раза всегда считываю и сравниваю Нужно считывать двумя разными программаторами и сравнивать, тогда ошибка исключена на 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а чтоб 10% оставшихся не было писать надо видимо на свою.... епром это то же не 100% кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а чтоб 10% оставшихся не было писать надо видимо на свою.... епром Согласен. Особенно в машинах, где ключики лежат в панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Процентов 70 уезжают наверное, а остальные готовы рискнуть за пиво! Так, мысли вслух.... Есть те, кто уезжает, но большинство очень хочет продать машину подороже, поэтому соглашаются на мои условия. Если не соглашаются рекомендую специально обученного человека, который плюсует к своей цене мою. Волки сыты, овцы целы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти