geshanam631 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) 1. Мы с Вами на ТЫ не переходили. 2. Вам в сообщении.3 написали что делать, (Вы выбрали из предлохенного п.2) а так как Вы до сих пор этого не сделали (п.1 из поста 3), значит Вы не читали " Правила форума", это подтверждает то, что тему Вы создали не " в том разделе ". Есть раздел "Для начинающих". 3. И как пример, Ваш пост8 . Найдите разницу, а почему - догадайтесь сами Специально для Вас снял сегодня с рабочих авто, тем девайсом, которым пользуетесь Вы. 4. Вы давали ссылку по названию прошивки, если Вы её изучали (достаточно прочитать пару постов там, чтобы понять её происхождение), Вы бы здесь о ней не спрашивали. Как пример, о прошивке, я Вам выложил скрины( пост.17). Вы даже не вникали в суть - к чему?. 5. Аналогичный ЕРАЛАШ в соседней ветке, советую прочитать Удачи Вам в Ваших начинаниях. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем geshanam631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekrgv Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 дело действительно в контроллере. сегодня поставил контроллер с другого авто ( у друга такой же блок, прошивка другая только) и ошибки Р1602 нет. и двигатель намного лучше работает. обороты практически не скачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad73s Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Прочитал эту ветку , у меня на 2114 такая же проблема - холостые гуляют на холодном и горячем двигателе. Блок М74 прошивка I414DC03 , Куда копать посоветуйте ? Массы подтянуть для начала ? к сожалению не могу прикрепить лог опендиага((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad73s Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Выкладываю лог опендиага. 16042014.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Проверьте правильность выбора ЭБУ в Опен Диаге, какие 4 ошибки висят в ЭБУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad73s Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Выбор ЭБУ правильный - М74 , ошибки Р0363 ,Р1301 , Р0327 и Р1602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Надо, как в школе, провести работу над ошибками: Р1602 Напряжение бортсети: Пропадание напряжения Р0363 Пропуски воспл. (защита нейтрализатора) Р0327 ДД: Низкий уровень сигнала Р1301 Пропуски воспл. (защита нейтрализатора) А потом искать Х.Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad73s Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пропадание напряжение может быть из-за плохой массы ? А по ДД низкий уровень куда копать не подскажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) ДД низкий уровень куда копать не подскажете ? Копать надо, к хорошему спецу.И понапрасну здесь ,не напрягать,людей.Здесь не бесплатная,онлайн-диагностика,для жадных клиентов... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пропадание напряжение может быть из-за плохой массы ? Плохая масса, состояние АКБ, состояние стартера (просадка напряжения при запуске), состояние генератора и т.д. и т.п. А по ДД низкий уровень куда копать не подскажете ? Как вариант замена датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот мне интересно , купил человек адаптер , и что , сразу все проблемы решены будут ? Здесь что , бесплатная онлайн диагностика ? Думать надо прежде всего , по таким простым ошибка инфы в нете валом , че людей по пустякам беспокоить , лучше спеца путного найти . жадность , вот корень проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozyr_77 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joonni Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А некоторым людям может быть интересно самим починить. Все специ когда-то с чего-то начинали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad73s Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот и мне интересно самому починить , Просто хочется разобраться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) НУ ТАК СОБЛЮДАЙТЕ ХОТЯ БЫ ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ, я уже и не говорю про правила форума. а правила простые - УЧАТСЯ В РАЗДЕЛЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!!!!! http://www.auto-bk.ru/forum/forum/11/ и я и МНОГИЕ там помогают, а здесь не учатся - здесь деньги зарабатывают!!!!! P.S. обратите внимание вопрос не относящийся к ЗАРАБАТЫВАНИЮ (а относящийся к обучению) я только что задал именно там. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем avovik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей MAVRIN Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Плавать обороты могут действительно из за подсоса воздуха. Проверяется дымогератором. Недавно таким способом нашли подсос у Калины. После устранения обороты стали ровные. А про массу люди правильно говорят. Мне говорили даже кинут дублёры, чтоб плохую массу исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekrgv Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я решил проблему плавания оборотов и ошибки Р1602 путем прошивки. сначала попробовал мозги с другой машины поставить. обороты пришли в норму и пропала ошибка. потом со своей машины мозги прошил и все нормально стало. и расход упал и обороты плавать перестали. и ошибка пропала. напомню что ошибка висела с самой покупки и обороты плавали с момента покупки незначительно. потом стали сильно скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения