SOLID Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 http://rem-box.ru/p/98373474-imt-600n-stend-promyvki-forsunok-launch/Хочу прикупить такой,может кто пользуется.Стоит брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Использую модель как на картинке, проблем и нареканий не вызывает. Блин, не сразу понял, думал это новая модель Launch, с аналогом не сталкивался. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Дмитрий Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Использую модель как на картинке, проблем и нареканий не вызывает. Блин, не сразу понял, думал это новая модель Launch, с аналогом не сталкивался. А ланчем форсы мыли без ультразвука?у нас многие прям на стендах моют винсом.CNC602 может такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А ланчем форсы мыли без ультразвука?у нас многие прям на стендах моют винсом.CNC602 может такое? В стенде все есть что бы мыть форсы без УЗ. Да от стенда есть подключение прямо к топливной рампе автомобиля и электронная регулировка давления топлива под каждую систему автомобиля. Но по опыту своих товарищей по диагностике, не использую данную функцию этого стенда, так как в результате данной процесудуры очень быстро накрываются топливные насосы самого стенда, и вся топливная система стенда забивается говном и грязью которую вы выкачиваете с обслуживаемого автомобиля, в результате чего стенд очень быстро приходит в негодность!!! Для таких целей у меня отдельно сделана насосная станция, в которой используются насосы Bosch Б,У от ВАЗ, и с хорошим доступом для чистки от грязи после выполнения чистки прямо на автомобиле. Сам стенд используется для УЗ. чистки форсунок и проверки баланса форс после чистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 В стенде все есть что бы мыть форсы без УЗ. Да от стенда есть подключение прямо к топливной рампе автомобиля и электронная регулировка давления топлива под каждую систему автомобиля. Но по опыту своих товарищей по диагностике, не использую данную функцию этого стенда, так как в результате данной процесудуры очень быстро накрываются топливные насосы самого стенда, и вся топливная система стенда забивается говном и грязью которую вы выкачиваете с обслуживаемого автомобиля, в результате чего стенд очень быстро приходит в негодность!!! Для таких целей у меня отдельно сделана насосная станция, в которой используются насосы Bosch Б,У от ВАЗ, и с хорошим доступом для чистки от грязи после выполнения чистки прямо на автомобиле. Сам стенд используется для УЗ. чистки форсунок и проверки баланса форс после чистки. Я не за это,а за то что бы снять форсы и мыть их на самом стенде винсом или лавром.слышал что так моют,но не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asummusa Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 http://rem-box.ru/p/98373474-imt-600n-stend-promyvki-forsunok-launch/Хочу прикупить такой,может кто пользуется.Стоит брать или нет? приятель приятеля пользовал - не в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 приятель приятеля пользовал - не в восторге Значит не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я не за это,а за то что бы снять форсы и мыть их на самом стенде винсом или лавром.слышал что так моют,но не видел! Так снятые форсы моем в УЗ, ванна в комплекте есть, это самый лучший вариант, а стенд при этом подает питалово и импульсы на форсунки. А винс и лавр, применяется на двигателе не снимая форсунки, и моем мы в этом случае впускные клапана и камеры сгорания двигателя, форсы таким способом особо не вымыть. Нужно вам понять, что для чего и в каких случаях применяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Так снятые форсы моем в УЗ, ванна в комплекте есть, это самый лучший вариант, а стенд при этом подает питалово и импульсы на форсунки. А винс и лавр, применяется на двигателе не снимая форсунки, и моем мы в этом случае впускные клапана и камеры сгорания двигателя, форсы таким способом особо не вымыть. Нужно вам понять, что для чего и в каких случаях применяется. Есть ванночка,мыл в ней форсы боши от 16кл,2 форсунки потекли,благо свои были.Вот теперь и как то не охота в ультразвуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Есть ванночка,мыл в ней форсы боши от 16кл,2 форсунки потекли,благо свои были.Вот теперь и как то не охота в ультразвуке. В моей практике с УЗ такой проблемы не разу не было, не знаю что сказать по такому поводу. Тут надо у всех остальных, кто с УЗ работает опросом спрашивать бывает такой косяк, либо сами форсы уже дошли до такого состояния, и вашей вины здесь нет???? А так режим о котором вы спрашиваете стенд вам может обеспечить, ставите форсунки прямо на стенд, в бачек заливаете те жидкости о которых писали выше, кнопка старт и мойте себе без проблем. Вот только думаю ресурс стенда сильно упадет от перегона говна через него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 В моей практике с УЗ такой проблемы не разу не было, не знаю что сказать по такому поводу. Тут надо у всех остальных, кто с УЗ работает опросом спрашивать бывает такой косяк, либо сами форсы уже дошли до такого состояния, и вашей вины здесь нет???? А так режим о котором вы спрашиваете стенд вам может обеспечить, ставите форсунки прямо на стенд, в бачек заливаете те жидкости о которых писали выше, кнопка старт и мойте себе без проблем. Вот только думаю ресурс стенда сильно упадет от перегона говна через н Ну фильтр там вроде есть съемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну фильтр там вроде есть съемный Фильтр есть 100%. Думаю не удержит всю грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насир Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В моей практике с УЗ такой проблемы не разу не было, не знаю что сказать по такому поводу. Тут надо у всех остальных, кто с УЗ работает опросом спрашивать бывает такой косяк, либо сами форсы уже дошли до такого состояния, и вашей вины здесь нет???? А так режим о котором вы спрашиваете стенд вам может обеспечить, ставите форсунки прямо на стенд, в бачек заливаете те жидкости о которых писали выше, кнопка старт и мойте себе без проблем. Вот только думаю ресурс стенда сильно упадет от перегона говна через него! А что мешает создать требуемое давление в системе очистки воздухом ? вначале я тоже убивал топливные насосы "винсом", причем строго оригинальные "Боши" покупал - хватало на месяц один ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Использую самодельный стенд, типа такого, только рампа от Газели уже лет 8. Давление - от компрессора, емкость для жидкости - переделанный огнетушитель на 2Л, управление форсунками -адаптер "Скан тестер" Тульский вместе со своим ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 http://launch-russia.ru/productsia/stendy_dlya_proverki_i_ochistki_forsunok/stend_dlya_proverki_forsunok_launch_cnc_602a.htmlЗдесь кто что брал?хочу взять,деньги тож не малые что бы не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrolabb Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Кто нибудь имеет готовую печатку под проект eangald ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_S Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В смысле готовую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Кто нибудь имеет готовую печатку под проект eangald ? Покури интернет, потом немного труда и терпения, малая доля желания и все получится, а если этого нет то в теме есть ссылки на людей которые это могут сделать. :AllSmail (20): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agasin89 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А ланчем форсы мыли без ультразвука?у нас многие прям на стендах моют винсом.CNC602 может такое? может. У меня такой стенд. Правда лавром мою.http://launch-russia.ru/productsia/stendy_dlya_proverki_i_ochistki_forsunok/stend_dlya_proverki_forsunok_launch_cnc_602a.htmlЗдесь кто что брал?хочу взять,деньги тож не малые что бы не попасть. пользуюсь таким уже больше года. Нареканий не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Новая версия: Справка ( еще полностью не закончена ) https://yadi.sk/d/SIES1_KA3HtCJS Основная плата будет выглядеть так: Как придут платы, смонтирую и выложу в натуральном виде. Функции - автоматический поиск резонанса и время реакции форсунок, пока в тестовом режиме. С передней панелью проблема, ломят не адекватную цену, пока в поисках производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти