Klassikovod Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 secu-3 , мозги на карбовую тачку. Себе и другу сделал , Свою давно продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Понял, в свое время это было круто. Тоже клепал различные устройства для карберов - спрос был сумашедший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я больше занимаюсь изготовлением SDR -транссивера и работой в эфире , это как раз мое хобби. А к тачкам приблуды между делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Последний раз в эфире был 1981. Дом юного техника, позывной UA9CCK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Мой старый многие слышали...даже в песне есть одной упоминание....хулиганский " Бригадир" , потом RW3QRX...теперь RU3KR Явно коллеги ))) Ну и снова Здравствуйте ! Изменено 4 мая, 2016 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 DSC01564.JPG DSC01567.JPG DSC01568.JPG Пока в разработке, по завершению наверное буду сам клепать. Функционал будет следующий: Подключение до 6 форсунок. 1) Проверка форсунок на короткое замыкание, обрыв, а так-же внутреннее сопротивление, с последующем выводом показаний на дисплей. 2) Можно выбрать форсунки которые будут подключены к стенду. 3) Тесты проливки форсунок ( Баланс ) 4) Режим " Чистка форсунок ". В этом режиме можно плавно менять длительность и частоту импульсов с помощью кнопок. 5) Чистка в режиме " Кавитация ". В этом режиме можно плавно менять частоту длительность импульсов с помощью кнопок. Скважность отображается на дисплее в % отношении между периодом и длительностью импульсов. Начальная установка частоты 200 Гц, длительность импульса удержания 2.5 мс, скважность 50%. 6) Чистка изменяемой частотой - типа " перегазовка " 7) Режим " Размагничивание " - управление форсункой напряжением разной полярности с плавно уменьшающейся амплитудой. 8) Продувка рампы от остатков моющей жидкости. В планах прикрутить автоматический поиск резонаса ( пока сомневаюсь что получится ). Как успехи с пректом? Проектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я тут реально задумался...а как тогда собирать будешь ? А если что не так пойдет , что тогда , куда рыть ? Может собрать желающих и вам соберу несколько комплектов ? Бывает что мне делать неыиг и могу замутить что нить. То что я собирал, т.е. как получается у меня собрать Чипсофт адаптер,тож самопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А разве он есть заводского изготовления ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Как успехи с пректом? Проектом Потихоньку движется. Увалил дисплей статикой, жду новый. Схема устройства почти готова, здесь самое главное спроектировать с заделом на будущее. Следующий шаг проектирование печатной платы, так-как это очень ответственный этап то займет не мало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А разве он есть заводского изготовления ? Ну их же штампуют где то.в продаже же есть.У меня 1 воляется,ума так и не дал,2года пролежал,решил проверить.Не конектится вообще,хотя диоды моргают. Потихоньку движется. Увалил дисплей статикой, жду новый. Схема устройства почти готова, здесь самое главное спроектировать с заделом на будущее. Следующий шаг проектирование печатной платы, так-как это очень ответственный этап то займет не мало времени. Хорошо,будем ждать.Удачной работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_S Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Что то я запутался. Левый столбец номер форсунки куда подключен 1ом резистор, правый показания вер 1.01 инглиш 4ф=4 ок ,1-3 брак 3ф=1-4 ок 2ф=1-2 ок,3-4 брак 1ф=1-4ок вер 1.02 рус 4ф=4 ок ,1-3 брак 3ф=1-4 ок 2ф=1-4ок, 1ф=1-4ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Всем привет, вот собрал стенд, осталось забрать у токаря крышку от огнетушителя в которой будет штуцер входа воздуха и выхода очищающей жидкости, электронная часть та что выкладывал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottabich-1 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Приветствую всех! Извиняюсь что не в тему, а новую создавать из за этого не хочется.Помогите распознать форсунку с какого авто она? Совершенно новая в пакете, на самой форсунке выбито DELPHI 002 LG18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITAY-K Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Обычная дизельная форсунка для двигателей 4D56,D4BF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudron Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а ванне ультразвуком можно помыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITAY-K Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Там собственно мыть нечего, если только распылитель поменять и отрегулировать, но нужен стенд для дизельных форсунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_S Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вопрос к тем кто повторил конструкцию уважаемого eangald . как у вас меряется сопротивление одиночной форсунки если ее последовательно переставлять ? что то я запутался , режим измерения R форсунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Опишите в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_S Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 подключаю один резистор вместо форс поочередно к ф4-ф1 ф4, ф4 18ом, остальные 4447ом замык ф3, все 18ом норма ф2, все 18ом норма ф1, все 18ом норма без резистора все 4447ом замык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Это похоже на глюк в железе. Проверьте ( замените ) U2-7408. Какую версию ПО используете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти