ЮрСаныч Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я промывку сделал из корпуса компа пятилитровая металическая банка из под масла газовский магестраный насос манометр и регулятор. Регулятор с газа старой модели. Он с винтом в крышке заменил винт на более длиный и все. Давление регулируется от 2 до 5 атм очень надежно и просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikodim Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 чистил форсунки на двух машинах по методике, что вот тут описана http://ch.pp.ru/12-misc/12jets.htm . песка и ржавчины не было, смола смылась. использовал промывку Hi- Gear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если по-хорошему,то эта методика му....ое рыдание,а не промывка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если по-хорошему,то эта методика му....ое рыдание,а не промывка. Так же мыли сколько раз форсы, отлично промывались даже если наглухо забиты были. Эта методика описывалась даже в журнале "За рулем". Только пользовались очистителем карбюратора ABRO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colomboz Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Здраствуйте хочу сделать прибор для промывки форсунок винсом я понимаю метод не сильно эфективный но выбора пока нет машинки с грязными форсами приезжают а мыть их нечем. Интересует вопрос какой бензонасос лючше установить вазовский или с газа а может есть еще какие нибудь варианты за любую помощь буду очень благодарен. Вазовский подойдет .емкост желательно такую чтоб насос максимум бил побольше в жидкости а то сгорит быстро.Я использую канистр от масла там насос манометр пару шлангов для подключки кран использую через тройник как регулятор давления и все система работает на все сто подходит на любой инжектор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVIk23 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Подскажите промывщики, форсы VAZ сименс и GAZ сименс ( по цифрам не смотрел )отличаются производительностью? Почему то меня везде ( имею ввиду сервисы местные ) убеждают что абсолютно никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_baks Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 На вскидку : http://www.motortalk.ru/wiki/Sravnitelnyj_test_forsunok_VAZ_Opel_Daewoo_GAZ там правда бош и сименс но 30мл разницы это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.Dmitry@mail.ru Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вообще то для начала надо смотреть в форсунка выходные дупла, которые часто бывают забиты песчинками(хз откуда), а про УЗВ - отличная штука при грамотном обращении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barboss98 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вообще то для начала надо смотреть в форсунка выходные дупла, которые часто бывают забиты песчинками(хз откуда), а про УЗВ - отличная штука при грамотном обращении да их не смотреть надо, а тестировать на стенде или на край с бутылочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин И.Г Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Здраствуйте хочу сделать прибор для промывки форсунок винсом я понимаю метод не сильно эфективный но выбора пока нет машинки с грязными форсами приезжают а мыть их нечем. Интересует вопрос какой бензонасос лючше установить вазовский или с газа а может есть еще какие нибудь варианты за любую помощь буду очень благодарен. Насос лучше вазовский б/у под двухтрубную систему. Я сварил бачок из нержавейки и на подаче установил игольчатый вентиль для промывки авто с однотрубной системой задаю им давление. Фото выложу позже. А мою форсы Энергией 3000 . По винсу был неудачный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas60 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Привет всем ! читал посты и что подумал изобретать велосипед зачем когда все уже избретено? кому интересно сходите на www Motor master.ru там есть все что нужно и цена приемлема прогу можно загрузить посмотреть что и как ,а потом решить брать ее или нет.скажу еще что в проге решено все что касается мойки и раздельное включение форсов и способы мойки тобиш кавитация ,дительность импульсов итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navy Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 должен предостереч не играться с ультрозвуком. разрушается дозирующий механизм.т.е меняется дозировка. легко проверить на стенде на производительность потом. одна машина было дело еле уехала. сколько мароки по настройкам было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а я хотел вас предупредить с пожарной безопасностью..иногда очумелые ручки приводят к летальному исходу...возьмите промывку от экоклина и в подарок вам дадут набор професиональный для промывки в чемодане на все авто зачем изобретать велосипед.... всё окупается после первой коробки химии от экоклина и ещё вы имеете на будущее химию я думаю лучше варианта нет... а ультразвуком мыть большого смысла не вижу легче поменять если всё снимать иногда и можно убить :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйБудильник Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кому как, но я пользую простой стенд с круговой подачей очищающей жижи. Насос, манометр, форсунка, бачок. Бачок прозрачный чтобы видеть распыл. Форсунки с двигателя снимаю. Мою ЛАВРом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niknik Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 вот так, профессионально чистят форсунки: http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Пропиарил себя и вышиванного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niknik Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) alfa а почему бы и нет? есть что показать. а ты что предложеш? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем niknik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Тут люди не только в носу ковыряют, http://www.auto-bk.ru/forum/topic/452-стенд-для-промывки-форсунок/. Но они не пришли к тебе в гости и бац, кругом реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niknik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) да это собственно и не реклама=)) 1. я не занимаюсь изготовлением стендов, и мне реклама не нужна! сделал для себя, вот и делюсь опытом с другими для того, чтобы на грабли не наступали с убитыми форсами на всяких самодельных прибамбасах. 2. форум создан для общения, для того, чтобы люди делились своим опытом, знаниями открыто, что я и делаю. я лично к тебе в гости не приходил, и не тебе меня в дверь выставлять. и что плохого в том, что я показал как профессионально чистят форсунки? или лучше советовать промывать форсы жидкостю для карбов? не серьезно=)) и не нужно ссылаться на других, что они сделали. я много таких ссылок видел и не только перечитал, и работал на другом оборудовании, потому знаю о чем пишу. вот скажи, что непосредственно ты сделал, что конкретно можеш посоветовать кроме зубной щетки используемой для чистки форсунок? схемка с одним транзистором и прога для кома -потолок в диагностике и очистки форсунок?=))) а по поводу стенда "Джин", так он действительно очень хорош, и это не только мое мнение, а многих профессоиналов в автодиагностике. такие стенды как триумф, циклон, GI 19112, профессионал-3000... отстой полный. покажи, чем ты очищаешь форсунки? п.с. я никогда не позволяю себе на форумах общаться с собеседником на ТЫ, но не я начал общение в таком грубом тоне. извиняюсь. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем niknik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Извини,что за ТЫ обиделся. Посоветовать могу много, и хаять прошивку джина не буду, видел знаю, но для начинающих 2 штуки гривень это дороговато. Сделал лично два штуки, один простенький под картест, а второй двуконтурный со всеми прибамбасами, мозг не ставил и не знаю какой поставили, про подсветку диодами могу расказать, делал регулирующими яркость диодами, трубопровода -медь и НЖ, переходники под старых япошек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти