Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A4 2006 3.0TDI диллерский ключ - прописка

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как определить 7 байт, в ECU EDC16 уложено только 6 байт. кде найти 7-й.

Advanced Code машинка пока работает с 48, у этой модели 8Е sokymat.

и ещё, пин код выбил 5-ти значный, это нормално?

Нужно прописать ключик.

Считывал fvdi vag.

Спасибо.

A4.JPGA4_2.JPG

A4.JPGA4_2.JPG

AUDI A4 / S4 2006 2008 Transponder Sokymat Crypto precoded by Component Security ( "dealer key" )

Изменено пользователем AndyUA

Подскажите как определить 7 байт, в ECU EDC16 уложено только 6 байт. кде найти 7-й.

Advanced Code машинка пока работает с 48, у этой модели 8Е sokymat.

и ещё, пин код выбил 5-ти значный, это нормално?

Нужно прописать ключик.

Считывал fvdi vag.

Спасибо.

Седмой байт опретелит с тангой,как вариант.

Гм... Если с годом и моделью ошибки нет, должна стоять панель RB8, чип, соответственно, как раньше заметили 48 с уложенным CS. Все семь байт есть в панели, AVDI ее вычитывать умеет без проблем, касательно этого конкретного отломыша - не знаю.

Чип 8Е на 100%. Танго подготавливает 8Е чипы?

Если чесно я к авто неприсматривался, подошёл и втыкнул обд, хозяин сказал что А4, мотор менялся, а что ещё менялось ХЗ.

Димон, Вы бы со своимы ошибками лучше по теме ответили..

Насчёт чипов в жизне раное бывает, мне например Ауди А4 2001 с кановым 48 встречалась, хотя по каталогу простой 48 и наоборот Фабия 2 2008 простой 48-й стоял вместо КАН.

Сегодня например Ромстер 2007 приежал, по каталогу КАН а там простой 48. Фвди пин кон несчитывал, только определил external immo box и всё. Соединение с панелю нет. Ченг инженер с флай 20 мин парился, потом написал что панел неисправна и отключился.

Короче пин код вычитал СББ а ключики прописал Х100+.

Танец с бубном но работа сделана.

Я так понял фвди по к-лайне плохо арбайтен.

Танго с чипами 8Е работает.SBB оригиналом вытащили пин или клон?

клоном

Танго с чипами 8Е работает.SBB оригиналом вытащили пин или клон?

клоном, но прописать СББ несмог, там в меню ромстер только КАН. "Error. ECU disconnected."

Кто нибудь фвди пробывал подготовить 8Е?

Ченг писал что без проблем :)

Танго нет в наличии. Поляки насчёт Advanced Evo отписались что на подготовке 8Е работают.

Если в родном ключе Чип 8Е на 100%- то это ауди A6 \Q7\Allroad - потому что только в них использовался 8E.

Насчёт чипов в жизне раное бывает, мне например Ауди А4 2001 с кановым 48 встречалась, хотя по каталогу простой 48---вериш могу записать в ауди и в 98 году Ауди CAN 48 и что?даже будет работать!!!

Могу в опель (где используется 33 чип )- записать 40-й --и что? прочитав его ты как Л..х скажеш клиенту он не копируется-не могу сделать извините(((

Короче итог такой-представления где что и как работает не имееш-ну и заводи дальше по табличке с того сайта))

FVDI по к-лайн нормально работает,главное чтоб прокладка между рулём и сиденьем была хорошая.

Изменено пользователем dimon9555

Если в родном ключе Чип 8Е на 100%- то это ауди A6 \Q7\Allroad - потому что только в них использовался 8E.

Насчёт чипов в жизне раное бывает, мне например Ауди А4 2001 с кановым 48 встречалась, хотя по каталогу простой 48---вериш могу записать в ауди и в 98 году Ауди CAN 48 и что?даже будет работать!!!

Могу в опель (где используется 33 чип )- записать 40-й --и что? прочитав его ты как Л..х скажеш клиенту он не копируется-не могу сделать извините(((

Короче итог такой-представления где что и как работает не имееш-ну и заводи дальше по табличке с того сайта))

FVDI по к-лайн нормально работает,главное чтоб прокладка между рулём и сиденьем была хорошая.

А вы наверное как сразу родились так и всезнайкой стали?!

Я у вас конкретно помощи не спрашивал. Захотели ответили, не захотели, ну и слава богу.

А обзывать Л...м будете знаете кого..

Ну а в итоге если у вас прокладка нормальная, расскажите нам неграмотным почему фвди с EDC15 ECU не арбайтен а простой VAG commander шнурок за 20 баксов арбайтен, по к-лайне раумеется?

Если б вы задали конкретный правильный вопрос-то получили бы ответ. А вы реально спрашиваете нереальный бред,потому что даже машина какая не знаете.

А вы вкурсе что в A4 и в A6 в 2006 году ключи разные(хоть и выглядят одинаково),чипы в ключах разные, ключи хранятся в разных местах,и соответственно подход совсем разный,и подготавливаются по разному,и пишутся поразному. Даже замок зажигания в разных местах!!!!!!!!

У вас вкстати куда ключ надо сувать: в рулевой колонке замок или не в рулевой?

Если б вы задали конкретный правильный вопрос-то получили бы ответ. А вы реально спрашиваете нереальный бред,потому что даже машина какая не знаете.

А вы вкурсе что в A4 и в A6 в 2006 году ключи разные(хоть и выглядят одинаково),чипы в ключах разные, ключи хранятся в разных местах,и соответственно подход совсем разный,и подготавливаются по разному,и пишутся поразному. Даже замок зажигания в разных местах!!!!!!!!

У вас вкстати куда ключ надо сувать: в рулевой колонке замок или не в рулевой?

конечно опыта у меня такого как у вас нет, я с ключами только начинаю.

Вы лучше подскажите, fvdi можно этот 8Е подготовит и прописать?

Я так понял вы с fvdi тоже работаете.

Ключ у меня в панель вставляется, тоесть не в рулевую колонку.

Ключ у меня в панель вставляется, тоесть не в рулевую колонку.

Значит это не Ауди А4,а A6 или Allroad

FVDI впринципе может в А6 подготовить 8Е и даже записать-но есть несколько нюансов,о которых распространяться не стоит.

з.ы. Мануал рулит-даже на английском. :emot156:

Вот такими темпами скоро без хлеба остнемся, все покажи и распиши, топикстартеру влом сесть и изучать матчасть :bux:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования