AndyUA Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Подскажите как определить 7 байт, в ECU EDC16 уложено только 6 байт. кде найти 7-й. Advanced Code машинка пока работает с 48, у этой модели 8Е sokymat. и ещё, пин код выбил 5-ти значный, это нормално? Нужно прописать ключик. Считывал fvdi vag. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В A4 не бывает 8E!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) AUDI A4 / S4 2006 2008 Transponder Sokymat Crypto precoded by Component Security ( "dealer key" ) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем AndyUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 для тех кто в танке повторю ещё раз- В АУДИ А4 не бывает чипа 8E!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а это по вашему что? :) читал с ключика. посмотрите сюда если не верите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В этой табличке как минимум 3 ошибки. Я думаю вы просто ауди А4 от ауди A6 не отличаете!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Подскажите как определить 7 байт, в ECU EDC16 уложено только 6 байт. кде найти 7-й. Advanced Code машинка пока работает с 48, у этой модели 8Е sokymat. и ещё, пин код выбил 5-ти значный, это нормално? Нужно прописать ключик. Считывал fvdi vag. Спасибо. Седмой байт опретелит с тангой,как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Гм... Если с годом и моделью ошибки нет, должна стоять панель RB8, чип, соответственно, как раньше заметили 48 с уложенным CS. Все семь байт есть в панели, AVDI ее вычитывать умеет без проблем, касательно этого конкретного отломыша - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Чип 8Е на 100%. Танго подготавливает 8Е чипы? Если чесно я к авто неприсматривался, подошёл и втыкнул обд, хозяин сказал что А4, мотор менялся, а что ещё менялось ХЗ. Димон, Вы бы со своимы ошибками лучше по теме ответили.. Насчёт чипов в жизне раное бывает, мне например Ауди А4 2001 с кановым 48 встречалась, хотя по каталогу простой 48 и наоборот Фабия 2 2008 простой 48-й стоял вместо КАН. Сегодня например Ромстер 2007 приежал, по каталогу КАН а там простой 48. Фвди пин кон несчитывал, только определил external immo box и всё. Соединение с панелю нет. Ченг инженер с флай 20 мин парился, потом написал что панел неисправна и отключился. Короче пин код вычитал СББ а ключики прописал Х100+. Танец с бубном но работа сделана. Я так понял фвди по к-лайне плохо арбайтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Танго с чипами 8Е работает.SBB оригиналом вытащили пин или клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 клоном Танго с чипами 8Е работает.SBB оригиналом вытащили пин или клон? клоном, но прописать СББ несмог, там в меню ромстер только КАН. "Error. ECU disconnected." Кто нибудь фвди пробывал подготовить 8Е? Ченг писал что без проблем :) Танго нет в наличии. Поляки насчёт Advanced Evo отписались что на подготовке 8Е работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Если в родном ключе Чип 8Е на 100%- то это ауди A6 \Q7\Allroad - потому что только в них использовался 8E. Насчёт чипов в жизне раное бывает, мне например Ауди А4 2001 с кановым 48 встречалась, хотя по каталогу простой 48---вериш могу записать в ауди и в 98 году Ауди CAN 48 и что?даже будет работать!!! Могу в опель (где используется 33 чип )- записать 40-й --и что? прочитав его ты как Л..х скажеш клиенту он не копируется-не могу сделать извините((( Короче итог такой-представления где что и как работает не имееш-ну и заводи дальше по табличке с того сайта)) FVDI по к-лайн нормально работает,главное чтоб прокладка между рулём и сиденьем была хорошая. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Если в родном ключе Чип 8Е на 100%- то это ауди A6 \Q7\Allroad - потому что только в них использовался 8E. Насчёт чипов в жизне раное бывает, мне например Ауди А4 2001 с кановым 48 встречалась, хотя по каталогу простой 48---вериш могу записать в ауди и в 98 году Ауди CAN 48 и что?даже будет работать!!! Могу в опель (где используется 33 чип )- записать 40-й --и что? прочитав его ты как Л..х скажеш клиенту он не копируется-не могу сделать извините((( Короче итог такой-представления где что и как работает не имееш-ну и заводи дальше по табличке с того сайта)) FVDI по к-лайн нормально работает,главное чтоб прокладка между рулём и сиденьем была хорошая. А вы наверное как сразу родились так и всезнайкой стали?! Я у вас конкретно помощи не спрашивал. Захотели ответили, не захотели, ну и слава богу. А обзывать Л...м будете знаете кого.. Ну а в итоге если у вас прокладка нормальная, расскажите нам неграмотным почему фвди с EDC15 ECU не арбайтен а простой VAG commander шнурок за 20 баксов арбайтен, по к-лайне раумеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Если б вы задали конкретный правильный вопрос-то получили бы ответ. А вы реально спрашиваете нереальный бред,потому что даже машина какая не знаете. А вы вкурсе что в A4 и в A6 в 2006 году ключи разные(хоть и выглядят одинаково),чипы в ключах разные, ключи хранятся в разных местах,и соответственно подход совсем разный,и подготавливаются по разному,и пишутся поразному. Даже замок зажигания в разных местах!!!!!!!! У вас вкстати куда ключ надо сувать: в рулевой колонке замок или не в рулевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Если б вы задали конкретный правильный вопрос-то получили бы ответ. А вы реально спрашиваете нереальный бред,потому что даже машина какая не знаете. А вы вкурсе что в A4 и в A6 в 2006 году ключи разные(хоть и выглядят одинаково),чипы в ключах разные, ключи хранятся в разных местах,и соответственно подход совсем разный,и подготавливаются по разному,и пишутся поразному. Даже замок зажигания в разных местах!!!!!!!! У вас вкстати куда ключ надо сувать: в рулевой колонке замок или не в рулевой? конечно опыта у меня такого как у вас нет, я с ключами только начинаю. Вы лучше подскажите, fvdi можно этот 8Е подготовит и прописать? Я так понял вы с fvdi тоже работаете. Ключ у меня в панель вставляется, тоесть не в рулевую колонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ключ у меня в панель вставляется, тоесть не в рулевую колонку. Значит это не Ауди А4,а A6 или Allroad FVDI впринципе может в А6 подготовить 8Е и даже записать-но есть несколько нюансов,о которых распространяться не стоит. з.ы. Мануал рулит-даже на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот такими темпами скоро без хлеба остнемся, все покажи и распиши, топикстартеру влом сесть и изучать матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти