Vit71rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте уважаемые чип-специалисты! Так как я новенький в этом нелегком деле, хотел бы получить от вас немного информации и советов по правильной прошивке автомобиля, в моём случае это Hyundai Accent Тагаз 1.5 16V Тагаз. Приобрёл себе вот такой адаптер . Кто-нибудь прошивался с него? Как можно безболезненно для ЭБУ прошиться? Какие сейчас есть проверенные динамические прошивки и программы для их закачки в ЭБУ? Есть ли программы для просмотра калибровок прошивки? Возможно ли как-то сделать резервную копию прошивки которая стоит сейчас (на данный момент машина прошита Паулюсом)? Заранее благодарю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) прошить можно им и программы етсь и прошивки есть но на халяву не даст не кто а бесплатных вы не найдете хорошее!!! ббезболезненно от опыта зависит или от программатора Изменено 9 апреля, 2014 пользователем mzemcov@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis2007 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 по обд бесплатными прогами не получится, придется на столе через бут шить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 если что обращайся в личку подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit71rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 12:27, lis2007 сказал: по обд бесплатными прогами не получится, придется на столе через бут шить. Странно, но многие отписываются, что прошивались таким адаптером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis2007 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 можно и этим, только не по обд, ну хотя если например чиплодыря еще купить, то боши по обд будут делаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit71rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 12:49, lis2007 сказал: можно и этим, только не по обд, ну хотя если например чиплодыря еще купить, то боши по обд будут делаться Спасибо!Не подскажите где вообще можно программы проверенные купить и прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis2007 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 проверенные и качественные только у авторов, а не подбирать мусор в интернете. программа например эта http://shop.chipsoft.com.ua/index.php?route=product/product&path=37&product_id=53 в вашем случае, есть вариант записать через бут любым бесплатным загрузчиком, умеющим работать с этими блоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit71rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 12:58, lis2007 сказал: проверенные и качественные только у авторов, а не подбирать мусор в интернете. программа например эта http://shop.chipsoft...7&product_id=53 в вашем случае, есть вариант записать через бут любым бесплатным загрузчиком, умеющим работать с этими блоками. Понял. Благодарю Вас. А по сути вообще можно ли сделать backup имеющейся прошивки, чтобы если что вернуть обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis2007 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 можно через бут, по обд ни один прибор не умеет это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit71rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 13:01, lis2007 сказал: можно через бут, по обд ни один прибор не умеет это делать Т.е. для этого нужно покупать какой-то специальный профессиональный адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 слить сток и залить свою а потом наоборот что то вы ошибаетесь молодой человек и при чем тут через бут !!!!!!!!!????????? вы себе посты набираете!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis2007 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и как можно прочитать по обд бош? на сколько я знаю только через бут это возможно. В 09.04.2014 в 13:04, Vit71rus сказал: Т.е. для этого нужно покупать какой-то специальный профессиональный адаптер? адаптер у вас уже есть. обычный клайник там нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Есть два флешера в свободном скачивании -один киа ,другой хюндай , по обд прошьют простым адаптером фулл флешь в течении 12 -15 минут . прошивки в разделе хундай ,на 8 стр . за эксклюзивом к авторам! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit71rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 13:38, тас сказал: Есть два флешера в свободном скачивании -один киа ,другой хюндай , по обд прошьют простым адаптером фулл флешь в течении 12 -15 минут . прошивки в разделе хундай ,на 8 стр . за эксклюзивом к авторам! Благодарю. Я новенький, никак не могу найти здесь "прошивки в разделе хундай ,на 8 стр ." :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 14:55, Vit71rus сказал: Благодарю. Я новенький, никак не могу найти здесь "прошивки в разделе хундай ,на 8 стр ." :( Кто ищет,тот всегда найдет.Без труда не выловишь рыбки из пруда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 14:55, Vit71rus сказал: Благодарю. Я новенький, никак не могу найти здесь "прошивки в разделе хундай ,на 8 стр ." :( Вот смотри http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27313/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit71rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 19:41, ser163 сказал: Вот смотри http://www.auto-bk.r...um/topic/27313/ Большое спасибо. Значит я там искал. Думал что это где-то в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 13:15, mzemcov@list.ru сказал: слить сток и залить свою а потом наоборот что то вы ошибаетесь молодой человек и при чем тут через бут !!!!!!!!!????????? вы себе посты набираете!! Ну что то я ни одного Боша не видел, чтоб он по диагнозе прошивку отдал. Может инженерному Бошевскому Загрузчику и отдаст, и то сомневаюсь. А в буте, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastas!a0807 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 экономичные надо делать а не спортивные которые кушают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти