Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

77960-swa-g214-m4 Honda CR-V 2008г Нужна распиновка, либо сервис мануал

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, выручайте Honda CR-V 2008г

77960-swa-g214-m4 Нужна распиновка блока либо сервис мануал к авто

Блок SRS не выходит на связь, предохранитель в Салоне 11 номер, 10А

целый да и все там проверил заодно, но на блок не приходит ни одного питания 12в.

Машина билась когда то и думаю, что где то провод был надорван или подобное

и теперь пропал контакт. Качал мануалы на эту машину и нигде не видно нормальной

распиновки блока хотябы. В Автодате 3.38 нету электрической схемы SRS

Заранее спасибо

Изменено пользователем Master911

Может чем поможет.

Митчел... У меня винт упал и Митчела пока нет, на днях куплю и заного скачаю его, Спасибо большое

понял 17 18 питание масса 22 !!! От души!!!

P.S Судя по 3 рядовой фишке это оно и есть а там по массе вызвоню если что, ну это завтра.

Удачи!

чуток не так глянь вот фото , может найдешь такой распин...

CIMG0637.JPG

В таких случаях вскрываю блок и смотрю где защитный диод.

Вот на нём и будет питание.

А там по цвету до монтажника.

Тоже так думал сделать, но дело в том что вдруг доп питание где еще искать и основного мало, будет.

Сейчас нашел сайт где схема есть скорость слабая 156кб качает но скоро докачаю и там будет. Спасибо за совет!

Вот отсюда качаю https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FtBVG7p0Eu%2BLMGUYx3KKaezlVoxYYqZMXI1E%2Fvc5jsiI%3D&name=CR-V_2013.pdf&c=53469b53f2c6&page=20

Кстати прикол Нашел защитный мощный диод, но он ни на 1 вывод не идет, что то такое в первый раз встречаю

какие мысли? я раз 5 перепроверил от катода этого диода, до всех пинов Блока.

Через сопротивление вряд ли пойдет 12вольт, и там ничего не сгорело, видимые дросселя проверил, думал может оборвался какой, все целое, хрен пойму... Мануалов накачал кучу но ни один не подходит по распиновкам, какой то авто тяжкое, обычно все нахожу, а тут что то ГГ.

Вот тебе ещё http://www.fayloobmennik.net/3721871 до кучи.

Спасибо это уже качал, вчера до 1 часу ночи качал и искал распиновку к этому блоку, в общей сложности скачал свыше 15гиг мануалов всех СR-V и ни одна не подошла распиновка. Во всех более менее похожих в схеме говориться что 17 - 18 пины это +12В и цвета этих проводов Белый и Красный, но ни в одной из колодок в СРС по 17 18 пинам нет таких цветов и проводка не менялась в Авто. И по словам Хозяина Эта Хонда из Японии может из за этого косяк какой, не так распространен блок SRS и схем на него редкость, уже не знаю, что думать...

Привет,посмотри может поможет,удачи

Спасибо Петрович, это не оно, буду еще искать, еще не было, что бы я что то не нашел сам либо с форумчанами,

а тут какой то косяк, на днях куплю винт и восстановлю свои базы которые похерились на старом винте...

Зачем вам блок изучать.

У вас с монтажника нет напруги.

Если схемы не сходятся. Подключаем контрольку в разъём и вынимаем пред.

Там по цвету и провод найдётся.

Раньше вообще схем не было

Зачем вам блок изучать.

У вас с монтажника нет напруги.

Если схемы не сходятся. Подключаем контрольку в разъём и вынимаем пред.

Там по цвету и провод найдётся.

Раньше вообще схем не было

Я прозвонил от предохранителя F11 10А до разъемов что идут в салон нашел пины, что звонятся

от одного и другого контакта потом глянул в фишку разъема и глянул, что за провода и ни один не совпал

то что в блок в ходит. Я понимаю о чем, Вы и не раз так действовал и помогало, но тут видать я постарел

либо где то, что не досматриваю... Пока оставил пусть голова отдохнет и так тут нагрузка по 5-7 машин

домой в час ночи домой приезжаю, скоро приеду, а жена скажет занято! )))) :emot64:

P.S Думал может не так определил питающий предохранитель SRS, но на этикетке внизу там

написано четко и нарисовано, что он для цепи SRS F11

Короче почистил я все контакты в блоке предохранителей питание пошло, блок вышел на диагностику и ошибка сразу неисправный блок, и до меня когда то делали его могу предположить, что епром не нормально подпаяли на плату. Погодя клиент приедет доделаю и заодно напишу где питание было все таки. Спасибо всем за участие и помощь посильную, тут уже дело техники осталось разберусь.

Такое часто встречаю с китайскими предами.Уж очень тонкие ножки,не контачат.

Первым делом их выбрасываю

Такое часто встречаю с китайскими предами.Уж очень тонкие ножки,не контачат.

Первым делом их выбрасываю

Да не там родное все было и норм преды и я тоже поставил нормальные свои но не дало

эффекта, я про контакты которые основные входят в Блок предохранителей, грубого говоря как

на Я 5.1 разъем 55 пиновый. Вот эти все пины и чистил и чуть чуть подгибал, чтобы новое место

контакта появилось, и вот результат есть. Завтра приедет клиент буду смотреть, что там и как память

запаяна и пропаяю поставлю на место. А так же попробую вычислить где 12 вольт подходит на блок

руки чешутся столько возился то ))) Но еще прикол когда выводишь на диагностику обычно номер блока

показывает а у меня к примеру 89078723193123073982167128371 вот такой блок, сразу предположил, что

с данными в памяти что то либо вообще микруха 1 2 контакта не подпаяны нормально (я про память) Но

скоро узнаем в чем дело, а так же не исключаю, что из за плохого контакта питающего SRS мог и сам блок

прилечь в частности Протц либо его цепь питания

Клиент приехал, у него показывало ошибку что внутренняя ошибка блока, у меня было 2 таких точно блока я ему влил по очереди их подкорректировал как нужно и все пока работает не звонит, (а старую как не редактировал, все время ошибка Блока была, поэтому пришлось свои проверенные влить). А питание в суматохе не померил, запара... Если еще по другим делам приедет померю, запара на работе ппц простите... Всем спасибо за помощь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования