Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Как подключить сигнализацию на Лада Приора

Рекомендуемые сообщения

Поставил сигнализацию на Приору при постановке на охрану закрываются все двери при снятии открывается только водительская. Иммобилайзер активировать не хочу. Подскажите как сделать чтобы закрывались и открывались все двери.

Смотря какой у тебя блок управления электропакетом я видел 3 модификации.Если не хочешь активировать ИММО обычно делаешь на диодной развязке и парочке релюх.Схема зависит от блока

Поставил сигнализацию на Приору при постановке на охрану закрываются все двери при снятии открывается только водительская. Иммобилайзер активировать не хочу. Подскажите как сделать чтобы закрывались и открывались все двери.

Я припаивался к кнопке управления центральным замком. Там управление идет минусами - никаких проблем.

Можно просто иммо активировать поставив на время Январика и будет моторник чистый, проблем никаких.

Я припаивался к кнопке управления центральным замком. Там управление идет минусами - никаких проблем.

Ага вот потом и получается что машину снимаешь с охраны она закрывается и наоборот(так как кнопка управления Ц.З. на приоре замыкает контакты между собой!Первый раз замыкаешь открывается ещё раз закрывается)Нельзя так делать!

Ага вот потом и получается что машину снимаешь с охраны она закрывается и наоборот(так как кнопка управления Ц.З. на приоре замыкает контакты между собой!Первый раз замыкаешь открывается ещё раз закрывается)Нельзя так делать!

Разбирается кнопка и непосредственно к контактам припаивается. там отдельные контакты на открывание и на закрывание и поэтому все работает нормально. Минус дал на контакт закрывания и она закрылась, не может она открыться, т.к. на открывание есть другой контакт. Я уже целую кучу таких машин сделал, пока ещё ни одна не приехала.

Разбирается кнопка и непосредственно к контактам припаивается. там отдельные контакты на открывание и на закрывание и поэтому все работает нормально. Минус дал на контакт закрывания и она закрылась, не может она открыться, т.к. на открывание есть другой контакт. Я уже целую кучу таких машин сделал, пока ещё ни одна не приехала.

Есть способ легче, коричневый провод на блоке кнопок, разрыв запирание, соединение и корпус отпирание, и ничего паять ненадо

Кстати я также делал и на Пежохах.

• 5 недель спустя...

Это получается на одной кнопке сидят две пары НР контактов одни отвечают за закрытие а другие за закрытие так что ли

Как в начале сказали, что при открывании открывается только водительская дверь. можно изменить алгоритм работы самого модуля комворта приоры и будет обычная работа ЦЗ, при постановке закрываются сразу все четыре, при снятии открываются все четыре. а ЦЗ подключаю в разрыв к водительскому мотору, но только в двери возле разъема.

P.S. делал до этого по всякому, и через коричневый и с помощью релюшек и на кнопку непосредственно припаивался, но последний наиболее оптимально (ИМХО)

Изменено пользователем bold36

Все зависит от модификации ЦЗ и модели сигналки, а так все прально делается либо с диодной развязкой или без. Подключается к кнопке управления замками. Я на А6 99 г.в. я так делал, все работает отлично.

Можно просто иммо активировать поставив на время Январика и будет моторник чистый, проблем никаких.

Вот так проще всего сделать

Спасибо всем за ответы активировал иммо на январе и всё получилось

Всем приветъ!

Нах Дст? Ключ в замке одновременно нажать закр откр вкл 15 5 сек ждать хоп вуаля(пропищитъ сцуко!!)(Калина так само). Вторй раз так само в обратку!

Ну и ышшо в довесокъ прикреплю познания приобретенные(девочки редактировали бо я карандашем как курка пальцем-но! Все верно!!!)_____________.zip

А по поводу коммутации искайте выложу позже. своего нет под рукой!

Удачи!

• 1 месяц спустя...

программирование родной сигналки включения одношагового открытия дверей описано в 15 посте, а подключения к ЦЗ, в водительской двери коричневый провод в разрыв по схеме вакумного подключения но без (+)

• 3 месяца спустя...

а если поставить дополнительный мотор в водительскую калитку?

а если поставить дополнительный мотор в водительскую калитку?

А зачем???????

А зачем???????

Тоже про такой способ слышал, вроде как самый правильный вариант, чтобы потом небыло ни каких галюнов с блоком комфорта.

Тоже про такой способ слышал, вроде как самый правильный вариант, чтобы потом небыло ни каких галюнов с блоком комфорта.

Смысл установки доп. привода,если так хочется по силе,отстегните штатный,принцип получиться одинаковый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования