muxas Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Была такая хрень пока не отрезал к-лайн от иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb123456 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Был в аналогичной ситуации . Передняя опора перетерла провод датчика кВ и на тебе . То заводится , то нет . Но бензонасос при этом продолжает работать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Был в аналогичной ситуации . Передняя опора перетерла провод датчика кВ и на тебе . То заводится , то нет . Но бензонасос при этом продолжает работать . Интересно, как провод дотянулся до опоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSTER X Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 за осень2014г калины как взбесились! Сарафанное радио разнесло по владельцам "калек", ой, нет, "калин", что мы с ними боремся довольно успешно. И калек начали тянуть даже из районов по 2-3 шт. в неделю. Возраст калек 2-4 года. Диагноз практически один-тосолозаливание ЭБУ. Только на этих авто видел в ЭБУ прожженные насквозь(!) платы .Вторая половина авто диагностировалась при обязательном присутствии заказчика ,т.к. многие заказчики категорически утверждали- "течи тосола нет и не было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_radist Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Добрый день! Приезжала 2114 я7.2+, глохла хаотично, могла за троить на хх, могла заглохнуть без причины на ходу...подмена блока решила эту проблему, старый блок остался мне для опытов... как-то вечером особо делать было нечего, и я решил посмотреть заглючивший январь,..... дак вот при тщательном осмотре под "лупой" я обнаружил НЕПРОПАЙ на ноге кварца, прогрел феном и блок заработал как новый!!! Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Chip_radist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти