Maraconin Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хочу купить сканер для диагностики Форд. VCM вроде более ранняя модель, а VCM II не работает с Маздой. Какой всё-таки выбрать? Чем они отличаются кроме внешнего вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 При работе с фордом ничем. Только VCM2 старые версии IDS не поддерживает. Ну а по фунциональности китайца -КАК ПОВЕЗЕТ. У меня первый китайский VCM был проблемным, не читал PATS модули, на программировании сбивался, давал ошибки при многих функциях. После покупки оригинального VCM2 все беды ушли. Я бы брал VCM2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Если только Форды то достаточно и VCM-II, а если ещё и Ягуары, Лэнд Роверы, Мазды - то лучше VCM. И ещё на всяк случай для Мазд VCM-II свой, фордовский с ними не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти