americanets Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста самый дешевый программатор которым можно будет читать и записывать PCF7941. http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-100-Original-New-MiniPro-TL866A-Programmer-TL866-Universal-MCU-Programmer-10-free-Items/1370079502.html Такой наверное не подойдет? ПРо ORANGE5 слышал. Чтонить еще эти микрухи пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дешевле 1т.у.е не найдеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дак ORANGE5 стоит вроде 350 евро всего ну и переходник к нему копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Дак ORANGE5 стоит вроде 350 евро всего ну и переходник к нему копейки? Ну и нрх к оранжу 350 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ORANGE5 350 + HPX 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А читать то Оранж её и не читает Только стирает и пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Дак ктоже тогда их читает и пишет то?-)))) Прописывать ключ в автомобиль мне не нужно, у меня для этого крайслеровские сканеры есть, мне нужно просто менять микрухи в бу ключах. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем americanets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Дак ктоже тогда их читает и пишет то?-)))) Прописывать ключ в автомобиль мне не нужно, у меня для этого крайслеровские сканеры есть, мне нужно просто менять микрухи в бу ключах. Думаешь один ты этого хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а чем hitag2 не устраивает? или я чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baha87 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ключи от крайслера с 7941 Мкnew обновляет, и опеля вроде тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Загуглил но не нашел что такое MKNEW. Если можно ссылочку. Дак кто нить скажет конкретно каким прогером можно дамп из микросхемы считать, и допустим чтобы новую чистую записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMS Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Загуглил но не нашел что такое MKNEW. Если можно ссылочку. Дак кто нить скажет конкретно каким прогером можно дамп из микросхемы считать, и допустим чтобы новую чистую записать. http://www.pam.bz/?id=masterkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 может я дурак,но только новые ,а бу разве можно разлочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Дак ктоже тогда их читает и пишет то?-)))) у Xeltek он в списке есть, что он с ним может не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо уже знаю несколько девайсов которые их поддерживают-) Еще вопрос: Способностей HITAG2 хватит чтобы подготовить чистую впаянную микросхему (если допустим у меня дамп есть) для последующего программирования ключа или он только тупо идентификатор может вписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) а бу разве можно разлочить? MiraClone -разлочивает и Крайслеровские ключи с PCF7941 ! -проверено! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем x300c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да и танго разлачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisIe Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Танго разлочивает pcf7941 в крайслеровских ключах, только время это занимает около часа. А вот чем бы разлочить ключь Opel Astra H? Я так понимаю, впаять чистый транспондер и записать в него имидж нулёвого оригинального ключа, по радиоканалу, не получится. Центральный замок не заработает. Нужно именно программатором считывать дамп оригинала и затем заливать этот дамп в пустой пцф. Каким девайсом это возможно сделать я так и не нашёл, у Гугла спрашивал. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Нужно именно программатором считывать дамп оригинала и затем заливать этот дамп в пустой пцф. Обратите внимание что ни в одном девайсе нет считывания,а есть только запись!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Обратите внимание что ни в одном девайсе нет считывания,а есть только запись!!!)) Не согласен, в Xeltek заявлено и чтение и запись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти