Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ЧУЛАНЧЕГ ОТ КАЗИМИРА

Рекомендуемые сообщения

В 12.04.2014 в 09:50, romelo сказал:

И смотрю. в соседней теме " адаптера для чиптюнинга" сразу зашевелились. Не понятно пока, это все начало начала или начало конца?...

Ага -ща Орионы все понакупят и держись Форды :emot64:

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

конечно кошель нужен пусть кидают

Спасибо!Приятно.

В 12.04.2014 в 13:23, balovnevmaksim сказал:

Вот круз выкладываем раз пошла такая пьянка, следом складчины пойдут, только надо кошелек, что копейки бросали

боже нищета какая копейки за халяву собирать -как не стыдно))

В 12.04.2014 в 14:06, KAZI сказал:

кушайте

Куда у вас спасибо делось?

не -за это тока в попу тебе вдуть -тоже может будет приятно. давай нормальный архив а не с варезника с этим текстовиком левым.

Эт точно не паулюса архив он так не пакует))

ладно резвитесь парни. До вечера прорезвитесь в том же стиле я тоже заведу чуланчик и не только и окончательно покончим с проф этикой.

Ледокол -Виктор -к тебе обращение - то что вы там с Лёхой не поделили не даёт право твоей банде в мою сторону понторезить если ты чего то не понимаешь.

Если считаешь это нормой -ок -в последствии на меня тоже без обид если что.

это начало, все ваши тюнеры будут валяться на халтае в тырнете,а вы там разбирайтесь со своим лехой-одна банда это вы

В 12.04.2014 в 14:39, paulus сказал:

боже нищета какая копейки за халяву собирать -как не стыдно))

не -за это тока в попу тебе вдуть -тоже может будет приятно. давай нормальный архив а не с варезника с этим текстовиком левым.

Эт точно не паулюса архив он так не пакует))

ладно резвитесь парни. До вечера прорезвитесь в том же стиле я тоже заведу чуланчик и не только и окончательно покончим с проф этикой.

Ледокол -Виктор -к тебе обращение - то что вы там с Лёхой не поделили не даёт право твоей банде в мою сторону понторезить если ты чего то не понимаешь.

Если считаешь это нормой -ок -в последствии на меня тоже без обид если что.

Уважаемый Павел я бы не советовал вам говорить об этике профессиональной,и ругаться здесь, а навели бы порядок на форуме своем и не было бы этого кипиша и скандала.На окте выложили на халтай прошивки все Ледокола зачем это делать надо было почему вы как модератор не можете на место поставить Казимира.Или вы сами боитесь его .Как только я думаю вы наведете порядок у себя на форуме здесь на бк тут же тоже все подчистиют.Сейчас нет смысла вести разборки кто прав кто виноват скажу только одно.Нужно придти к единому знаменателю, а не устраивать разборки.Вы далеко не глупый человек с большим авторитетом я думаю вам эти глупые дворовые разборки не к чему,поговорите вы лично с Казимиром.Если вы не сможете уладить у себя на форуме эту байду значит вы потеряли свой авторитет .Я думаю, что вы все таки имеете свой вес на форуме и наведете порядок.Сейчас вам нужно обьединится с Ледоколом и навести порядок и не ругаться это удел слабых людей Изменено пользователем alx_tom

МЕ17911(12) нужны кому?правда они от стока ничем не отличаюся,все перешитые назад вернулись

В 12.04.2014 в 15:59, serzhduk сказал:

это начало, все ваши тюнеры будут валяться на халтае в тырнете,а вы там разбирайтесь со своим лехой-одна банда это вы

да пофигу -ежа пугать будешь задом своим голым) валяться так валяться кто против то))

Ни чё непонимаю что произошло на Окте, попробывал войти была там у меня учётка, пишет вам запрешено просматривать сайт, и кнопка вход не реагирует, шо то там страшное :blush:

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#2000] Вам запрещено просматривать форум.

Вы не вошли

В 12.04.2014 в 16:11, alx_tom сказал:

Уважаемый Павел я бы не советовал вам говорить об этике профессиональной,и ругаться здесь, а навели бы порядок на форуме своем и не было бы этого кипиша и скандала.На окте выложили на халтай прошивки все Ледокола зачем это делать надо было почему вы как модератор не можете на место поставить Казимира.Или вы сами боитесь его .Как только я думаю вы наведете порядок у себя на форуме здесь на бк тут же тоже все подчистиют.Сейчас нет смысла вести разборки кто прав кто виноват скажу только одно.Нужно придти к единому знаменателю, а не устраивать разборки.Вы далеко не глупый человек с большим авторитетом я думаю вам эти глупые дворовые разборки не к чему,поговорите вы лично с Казимиром.Если вы не сможете уладить у себя на форуме эту байду значит вы потеряли свой авторитет .Я думаю, что вы все таки имеете свой вес на форуме и наведете порядок.Сейчас вам нужно обьединится с Ледоколом и навести порядок и не ругаться это удел слабых людей

есть модераторы а есть ещё администраторы -со мной да и не с кем сие не согласовывали да и не обязаны были в принципе.

а далее продолжать не буду знаете почему? вот этот блудняк не катит "Если вы не сможете уладить у себя на форуме эту байду значит вы потеряли свой авторитет"

сходу ощущение поставленной задачи. да гори огнём ща прям -всё брошу и начну хернёй заниматься)))

тут меня попытались сделать заложником ситуации и поднапрячь? да не выйдет ничерта. Даже если я считаю что казик не очень прикольный пируэт исполнил вспотеешь напрягать меня вот так изподвыперда))

нашли терпилу заложника ага -подавитесь нах.

валите что угодно -пострадают профи и у вас и у нас -а вон клоуны халявщики с десятком сообщений счастливы -резвятцца как молодые алени мля))

так что это - повторюсь чтоб не обольщался никто -ипись оно конём -но условия мне ставить не надо -за мной косяка нет и не было.

а вы там в москве уроните кирпич на этого алкаша Сухарева,его белая давно накрыпа и будем дальше все мирно жить,нескольких его шестерок по регионам мы сами задушим

Изменено пользователем serzhduk

На Окте совсем ожренели прошивки Виктора в обшее пользование выкладывают. Не понимаю что происходит?

В 12.04.2014 в 16:59, lekhape сказал:

На Окте совсем ожренели прошивки Виктора в обшее пользование выкладывают. Не понимаю что происходит?

Ты такой мега понимающий -дам тебе вводную чтоб ты в конкретику этой жизни врубилсо.

Итак -предположим ваш Алекс решил бы по каким то своим соображениям сделать неожиданный ход -лично ты чё бы сделал реально а?)))

я подскажу -ничего.

paulus валите с той помойки,люди к вам идут а не к леше ушлепку,кому он нах нужен со своим опелевским сканером

Когда время придет и душа отлетит,

Вещи к сути своей этот миг возвратит,

Мудрый ход бытия и четыре стихии

Вдруг утратят навек гармонический вид.

Говорят, человек ремеслом должен знать,

С идеалом отца все деяния сверять.

В наше время, однако, иначе считают:

"Пустяки! Надо золотом лиш обладать!"

Это не я ,Омар Хаям до нас все расписал. Почитайте.

Не боится ни бурь, ни штормов океан

Человек! Отличай от людей обезьян!

Не рождается зло от добра и обратно...

Различать нам взгляд человеческий дан!

Спокойной ночи...

В 12.04.2014 в 17:06, paulus сказал:

Ты такой мега понимающий -дам тебе вводную чтоб ты в конкретику этой жизни врубилсо.

Итак -предположим ваш Алекс решил бы по каким то своим соображениям сделать неожиданный ход -лично ты чё бы сделал реально а?)))

я подскажу -ничего.

меня то не преплитайте, я тут не каким боком, сами разбирайтесь кто и что где накосячил, мне фиолетово,

никогда на БК не выкладывали авторские прошивки,это не война окти с БК а война леши-ушлёпка со всем миром. пить незачто уже,бабла у народа клянчит

Согласен, война не нужна никому!Парни, не качайте то что выложено в теме-попадетесь.

В 12.04.2014 в 19:49, gonta сказал:

Согласен, война не нужна никому!Парни, не качайте то что выложено в теме-попадетесь.

дык у нормальных парней, кто работает, давным все что им нужно есть

качают шиночиповшики и барыги

В 12.04.2014 в 20:54, nerd сказал:

дык у нормальных парней, кто работает, давным все что им нужно есть

качают шиночиповшики и барыги

То есть, если кто-то сейчас начал заниматься программированием блоков, то этот кто-то становится шиночиповшиком или барыгой, только потому что он давным давно не начал программировать?

Я не занимаюсь "чип-тюнингом" хотя программирую блоки и не поддерживаю то, что сделал так называемый казимир (кстати га...он, и если кто собрался бить ему фейс, то становитесь в очередь за мной). Давайте хотя бы на этом форуме будем нормальными собеседниками и не будем чинить беспредел, который творится на окте. Лично я убежден, что эту тему надо удалить, а топикстартера отправить в вечный бан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования