elnic Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 здравствуйте Форум,купил китайский елм 327 блютуз,все хорошо работает за исключением связи, при очередном подключении прога не видет елмку,но стоит ее удалить в устройствах и тут же добавить,сразу все работает. при добавлении в устройства на ноут ни каких паролей не запрашивается. в чем может быть проблема. кто нибудь сталкивался? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 у меня тоже так, если пользовался автокомом через блютуз, то елм потом не работает, пока не удалишь и не найдешь снова, по-моему там на один порт они назначаются - возможно можно как-то переназначить в свойствах ком-порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasovski Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 При установке программы easydiag пропадает сопряжение elm с блютуз стоит только удалить easydag всё сразу востонавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADC-54 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Доброго времени суток! подскажите с какой программой на андроиде елм327 бт будет видеть тойоту алтеза 99г.в.? Хонду Аккорд цф6 видят почти все программы - а тойоту нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resourceful Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В 11.04.2014 в 19:24, elnic сказал: здравствуйте Форум,купил китайский елм 327 блютуз,все хорошо работает за исключением связи, при очередном подключении прога не видет елмку,но стоит ее удалить в устройствах и тут же добавить,сразу все работает. при добавлении в устройства на ноут ни каких паролей не запрашивается. в чем может быть проблема. кто нибудь сталкивался? спасибо! Решилось что-нибудь с этой проблемой?У меня такая же шляпа...все назначается все соединяется,но стоит снять питание с ЕЛМ-а а потом включить,так комп его уже не видит.У меня винда семерка.Если его удалить из устройст а потом заново найти-все опять работает.Я так понимаю это из-за винды...Вероятно она прописывает в реестре ЕЛМ а при снятии питания и переподключении эти записи уже недействительны... Напрягает каждый раз переподключать... Может кто решил проблему и знает как настроить постоянное подключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak_161 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 загрузите программу torque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airspeak Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем привет, у меня та же трабла , периодически torque на android не видит elm, после нескольких перезагрузок цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти