electron_1984 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Извините, а к чему такая точность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 alex 23,не могли бы вы сказать,а почему шаг 17? Так контрольку проще подогнать к пробегу. Не мучайте голову, начало алгоритма разобрали - делайте нужный пробег и отпускайте клиента. Ему я думаю и сто километров роли не сыграют. А калькуляторы под такие простые машины не нужны, всё в уме считается, на крайний случай калькулятором calc.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marov.a Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я извиняюсь Alex,но, в уме выражение с семи действий я не способен переварить((((Подскажите,пожалуйста,а как контрольку подправить? Извините, а к чему такая точность? Да точности здесь и не надо,но она вылазит побочным продуктом при расшифровке алгоритма работы счетчика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Подскажите,пожалуйста,а как контрольку подправить? Я думал ваш калькулятор сам всё рассчитывает. Если счётчик тикает - значит контролька не берётся во внимание или всё правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marov.a Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я высчитал преобразования пробега,теперь точно знаю заполнение счетчика с точностью до километра с контролькой вопрос открыт шаг 17-потому что запись производится в hex,а эта система исчисления имеет 17 символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 шаг 17-потому что запись производится в hex,а эта система исчисления имеет 17 символов. Неверный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marov.a Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это Ваше право,спорить я не буду))))Я добился результата и пополнил свой багаж знаний,чего и Вам желаю))))Тему можно закрывать,спасибо за помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Хотел в личку обратиться , не работает , marov.a глянь чё там с личкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marov.a Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Почистил,извините))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это Ваше право,спорить я не буду)))) Не понял о чём тут спорить. В HEX 0 до F, 16 символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Уважаемый marov.a чем это Вы так умудрились прочитать дамп???? Алго YAZAKI, который придумали более 20-лет назад и используют до сих пор без изменения!!!! Сначала правильно прочтите а потом выклАдывайте содержимое вашего программатора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти