Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota Fortuner 2007 83800-0k501 93c66

marov.a

Рекомендуемые сообщения

Извините, а к чему такая точность?

alex 23,не могли бы вы сказать,а почему шаг 17?

Так контрольку проще подогнать к пробегу.

Не мучайте голову, начало алгоритма разобрали - делайте нужный пробег и отпускайте клиента. Ему я думаю и сто километров роли не сыграют.

А калькуляторы под такие простые машины не нужны, всё в уме считается, на крайний случай калькулятором calc.exe

Я извиняюсь Alex,но, в уме выражение с семи действий я не способен переварить((((Подскажите,пожалуйста,а как контрольку подправить?

Извините, а к чему такая точность?

Да точности здесь и не надо,но она вылазит побочным продуктом при расшифровке алгоритма работы счетчика .

Подскажите,пожалуйста,а как контрольку подправить?

Я думал ваш калькулятор сам всё рассчитывает. Если счётчик тикает - значит контролька не берётся во внимание или всё правильно сделали.

я высчитал преобразования пробега,теперь точно знаю заполнение счетчика с точностью до километра

с контролькой вопрос открыт

шаг 17-потому что запись производится в hex,а эта система исчисления имеет 17 символов.

Это Ваше право,спорить я не буду))))Я добился результата и пополнил свой багаж знаний,чего и Вам желаю))))Тему можно закрывать,спасибо за помощь)))

Уважаемый marov.a чем это Вы так умудрились прочитать дамп???? Алго YAZAKI, который придумали более 20-лет назад и используют до сих пор без изменения!!!! Сначала правильно прочтите а потом выклАдывайте содержимое вашего программатора!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования