feihc Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Добрый день всем. Ford Transit Connect 2008 год нужно подружить панель с моторником. Выложите кто нибудь дамп рабочей пары для анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А по диагнозе не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feihc Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 К сожалению пока не вариант. Из оборудования которое это делает по OBD есть AVDI но ради одной машины открывать опцию не имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Так понимаю родной панели не ма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feihc Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Зачем все дампы есть приборка 9s12h256.zip эбу 95320.zip в приборке ключи есть. Нужно восстановить синхру. Вот и ищу дамп для анализа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 еще vsm делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feihc Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 еще vsm делает Я знаю какие приборы делают данный автомобиль по OBD. Если бы у меня они были я бы не искал дамп для анализа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 так читайте , на форуме есть пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я знаю какие приборы делают данный автомобиль по OBD. Если бы у меня они были я бы не искал дамп для анализа если мастер покупай оборутования,так дело не делаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feihc Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 так читайте , на форуме есть пары Прежде чем создать тему я поискал по разделу. Да есть теы с данной проблемой но в этих темах нет рабочей пары если мастер покупай оборутования,так дело не делаеться. Не Вам меня учить что покупать и в какой последовательности. Или вы сразу купили оригинальное оборудование для работы и стали мастером. Я попросил в данной теме просто рабочую пару для анализа а не сделать мне машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Не Вам меня учить что покупать и в какой последовательности. Или вы сразу купили оригинальное оборудование для работы и стали мастером. Я попросил в данной теме просто рабочую пару для анализа а не сделать мне машину. во первых я посоветовал тебе,во второе да я заране оборудувания куплю а потом научус.и пара есть у меня но не для тебя. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем SIRKVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Плин, даже и помогать не хочется таким (почему люди такие грубые?). Я как-то неделю в гараже выл ночами ради восстановления синхры)))) сделал таки. На форуме все есть, поиск рулит... К стати восстанавливал все руками, никаких рабочих пар не было, только дамп приборки воткнул отсюда, т.к. там пипец был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feihc Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Плин, даже и помогать не хочется таким (почему люди такие грубые?). Я как-то неделю в гараже выл ночами ради восстановления синхры)))) сделал таки. На форуме все есть, поиск рулит... К стати восстанавливал все руками, никаких рабочих пар не было, только дамп приборки воткнул отсюда, т.к. там пипец был. Где вы увидели с моей стороны грубость? Человек не зная что у меня есть из оборудования советует мне что то покупать. Или если у меня нет оборудования для работы с иммо через разъем диагностики то я уже не должен заниматься иммо? Прокомментируйте. Или сказать больше нечего. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем feihc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Делал такой авто,просто руками будет тяжело.Сравнил дампы до завала и после восстановления - в дампах масса различий. Если еще нужно могу закинуть дампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feihc Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Делал такой авто,просто руками будет тяжело.Сравнил дампы до завала и после восстановления - в дампах масса различий. Если еще нужно могу закинуть дампы Если не затруднит скинь пожалуйста можно сюда либо в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Личка переполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Где вы увидели с моей стороны грубость? В 10 посте. Человек из-за бугра между прочим (язык плохо пишИт), просто совет дал, а не наезжал. А вы вместо того, чтоб прислушаться, или промолчать, зачем-то отшили СПЕЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 И такых серогно помогут вместе того чтобы банит навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Бан - тоже не дело, просто иногда люди не находят общий язык ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carplay Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Подскажите какое оборудование купить для синхронизации Фордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти