v0d0ley Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ищу прошивку на данный авто. Суть в устранение мочевины. Хорошо заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты считал прошивку с него. Интересует сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет не считал. Пока даж выяснить не могу чем с него считывать. Хочу чтоб через диагностический и читалось и писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) если завтра прочитать получится еепром от weihai wp10 едс7 в тему могу скинуть и weihai wp12 евро4 edc17 стоит с глюченным жгутом моторки попробую через розетку прочесть . если конечно кому надо кроме меня Изменено 27 апреля, 2014 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 если завтра прочитать получится еепром от weihai wp10 едс7 в тему могу скинуть и weihai wp12 евро4 edc17 стоит с глюченным жгутом моторки попробую через розетку прочесть . если конечно кому надо кроме меня охохо! Друг, очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ищу прошивку на данный авто. Суть в устранение мочевины. Хорошо заплачу. Нашёл прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сикач32 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А двигатель какой? випи 10, 12, или камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Есть сток и Е3 на wp10 и wp12. кому надо пишем в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти