arteorlo Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) здравствуйте. прошу откликнуться владельцев абритуса. проблема такая. нужно сделать Renault Fluence 2010 года. шнур от смока читать и писать флэш отказался. приборка отключаеться и шнур пишет ошибку. вопросы к производителю остались без ответа. знаю что мегана и сценик абритус флэшует а вот как дела с флюэнсом? в эпроме пробег меняет а панельку отвязывает от абс или нет? на оруме абритуса тоже тишина Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Так сними и сделай руками, на все про все час работы с перекуром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Так сними и сделай руками, на все про все час работы с перекуром. мало владельцев дают снять абс и мы (коллеги) теряем в выручке. В Москве 5 заваленных Меганов и Флюэнсов за 3 дня ! Цена на работу с авто выросла на протяжении месяца - нонсенс (клиенты не торгуются). P.S. валит и смок и ДП3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ребята вопрос был про абритус. Как именно делать я думаю мне виднее на месте. Цена модуля15000 я всё-таки думаю выгодней купить модуль чем с АБС тягаться. Вопрос в том делает ли он флюэнса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoolock Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ребята вопрос был про абритус. Как именно делать я думаю мне виднее на месте. Цена модуля15000 я всё-таки думаю выгодней купить модуль чем с АБС тягаться. Вопрос в том делает ли он флюэнса. Делает только Laguna III/Megane III . Остальное кан фильтр или править абс, Изменено 15 апреля, 2014 пользователем zoolock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Делает только Laguna III/Megane III . Остальное кан фильтр или править абс, на форуме абритуса написали что сценик3 зделали как меган3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoolock Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 на форуме абритуса написали что сценик3 зделали как меган3 Не пробовал.. на форуме абритуса написали что сценик3 зделали как меган3 Какой форум ссылку киньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Меган и Сценик разные панели даже по виду отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 и по виду и по производителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 на форуме абритуса написали что сценик3 зделали как меган3 давай делай, потом нам расскажешь сколько стоит новый или б.у телевизор для сценика3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не пробовал.. Какой форум ссылку киньте http://www.abritus72.ru/topic/44/1/2/renaul-megan-iii-laguna-iii-ets/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 мало владельцев дают снять абс и мы (коллеги) теряем в выручке. В Москве 5 заваленных Меганов и Флюэнсов за 3 дня ! Цена на работу с авто выросла на протяжении месяца - нонсенс (клиенты не торгуются). P.S. валит и смок и ДП3 Не дают снять АБС?А не до хера ль ума у таких клиентов?Не пробовал предложить снять с себя ответственность при неудачном репроге панели?Не похоже это на тебя )) А по поводу репрога-точно не знаю,но может разъём с АБС стоит сдёрнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 правда надо зарегистрироваться. так может не пустить Не дают снять АБС?А не до хера ль ума у таких клиентов?Не пробовал предложить снять с себя ответственность при неудачном репроге панели?Не похоже это на тебя )) А по поводу репрога-точно не знаю,но может разъём с АБС стоит сдёрнуть. интересная мысль. не думал над этим. если клиент не передумал есть смысл попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вчера был такой флюенс.х тул не взял,хотя раза 3 делал через дырку такие машины .епром он тоже не правит хотя пишет ,что ок.пришлось так делать, с разбором.пересчет там с контролькой кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Было два флюенса 2010 и 2011 абритус не взял.:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Кстати на почту пришло сообщение от смока. Добавили дацию с блокировкой абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Кстати на почту пришло сообщение от смока. Добавили дацию с блокировкой абс когда эти авто еще поедут, пусть с меганами/лагунами сначала разберутся. Представляю кто за логана 6-7 р. будет платить. Я думал смок мое мыло забыл, нет скот еще помнит... на форуме абритуса написали что сценик3 зделали как меган3 а-га, завал 99% будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unlimiter77 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У меня Абритус Китай,по обд пробег в флюэнсе 2010г меняет до первого запуска авто и дамп читает пишет с приборки. Дамп Абс только править может, сам не считывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти