sasha673 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Хочу попробовать перезалить, а то диагностика постоянно выдаёт - 65535 - Внутренняя ошибка блока управления (общая неисправность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Держи..... 4B0 959 655G_Orig.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha673 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у меня такой был Дамп А6С5.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha673 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 kenkel спасибо, сегодня залил всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyas Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чем заливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha673 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чем заливал? Carprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 есть новый блок 4B0959655G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petia007 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Которую ногу проца CR16MFR544 (корпус у нее plcc44) потсоединял к масе? Срашиваю потому что у всех компах кроме этого 4B0959655G стоит проц QFP на 80 ножек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мдя, эти блоки проще без снятия ресетером делаются......как счас помню...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Согласен. В свое время разобрал пол-машины чтобы снять блок, а когда снял так и не нашел чем залить) в итоге купил двухкнопочный ресетер и сделал за 5 сек по диагнозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Аналогично , ресетер отлично справился.....упой так и не смог вычитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafB Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 добрый день, подскажите по данному блоку, от предыдущего хозяина он достался мне нерабочий и забирал я его отдельно в мастерской, где сказали что нет у них под него программатора. насколько знаю сломался он при неверной замене аккумулятора или прикуривании авто, что-то в этом роде. так же есть у меня такой блок с аварийного авто, в котором сработала подушка. можно ли через этот дамп или ресеттер что-то сделать? не опасно ли ресеттером пользоваться, могут ли при этом стрельнуть подушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Не стрельнут. Ресетер сделает оба блока нажатием одной кнопки. Его суть в том, что он по диагнозе правит дамп. Т.е. Считай тот же програматор. Изменено 1 октября, 2014 пользователем вуглускр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafB Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не стрельнут. Ресетер сделает оба блока нажатием одной кнопки. Его суть в том, что он по диагнозе правит дамп. Т.е. Считай тот же програматор. где взять такой ресеттер, покупать из-за одного раза не хочется, у двух электриков, про которых говорят лучшие в городе их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ты укажи в профиле из какого ты города, может кто и найдётся , кто сможет тебе помочь Изменено 2 октября, 2014 пользователем kilya31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafB Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ты укажи в профиле из какого ты города, может кто и найдётся , кто сможет тебе помочь ага, готово, Живу в Курске. Если что могу рядом доскочить Орел, Тула, Белгород, Старый Оскол, Воронеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ибей. Цена меньше тысячи рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafB Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ибей. Цена меньше тысячи рублей. есть за 900 в германии, но не указана цена доставки, а там 3 рубля может быть. так с доставкой за 2 000 есть минимум из латвии Изменено 3 октября, 2014 пользователем GrafB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha673 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 подскажите что может быть- при запуске авто когда на улице около 0 и ниже, снова слетел дамп с блока, залил по новой-на следующее утро тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafB Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 подскажите что может быть- при запуске авто когда на улице около 0 и ниже, снова слетел дамп с блока, залил по новой-на следующее утро тоже самое мне электрик говорил что эта модель неудачная и плохо относится к севшим аккумуляторам, прикуриванию. может у тебя подсел аккумулятор или его уже пора менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти