Dredd59 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Чего велосипед изобретаете - БДМ стандартный Упа за 5 минут делает. Алго тупой Грантовский - все в открытом виде. P.S. Если на горшок захотите - то Вам надо фотографию задницы в крупном масштабе предоставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Чего велосипед изобретаете - БДМ стандартный Упа за 5 минут делает. Алго тупой Грантовский - все в открытом виде. P.S. Если на горшок захотите - то Вам надо фотографию задницы в крупном масштабе предоставить? Чего велосипед изобретаете - БДМ стандартный Упа за 5 минут делает. Алго тупой Грантовский - все в открытом виде. P.S. Если на горшок захотите - то Вам надо фотографию задницы в крупном масштабе предоставить? Премию Дарвина пора выдать.....Фото нужно было для определения отломанных варварами деталей. Изменено 25 июня, 2014 пользователем димончик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Подскажите правильно подсчитанориг 72720kmновый 99200km hy64 priora 2014 priora 72000km.bin prioraerr.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 смешно! на авто поставить не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2948 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 есть у кого фото данной платы с другой стороны?то есть где стоят диоды?мерцает диод на тахометре,хочу перепоять,но даже не знаю какая маркировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Для начала заполните профиль! Да и на этом форуме нарядили вам кто поможет.Так как проц сзади думаю никто и не поднимал стрелы.Пишите на форум любителей Лады Приоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 есть у кого фото данной платы с другой стороны?то есть где стоят диоды?мерцает диод на тахометре,хочу перепоять,но даже не знаю какая маркировка а если сделать фото , то маркировка будет видна ? ну так сделайте у вас щиток в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkoma Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте. Подскажите на приборку 2170.....00 как подаётся сигнал скорости? АБС нет. Датчик скорости поменял, сигнал с него осцилом проверил. 28 пина на приборке нет. По САN? На ЭБУ приходит провод с датчика скорости. Проблема не работает спидометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти